神舟电脑怎么样?

我想买一台手提电脑,感觉神舟电脑很便宜,同样配置的其他品牌的电脑价格比他贵很多。各位大侠,本人没有使用过神舟电脑,不知道它的性能怎么样,各位大侠指点一下,品质怎么样?

好评回答
      没什么好不好,低价本子,能用,性能不差,品质不够好,对于这类本子我只能这样评价。但这两点都不是买不买的主要理由,
    最关键的还是你需不需要个本子、准备用多少MONEY和你准备用本子来干什么!我在用的是明基的JB7000,我不认为神州同配置的本
    子的性能会差一大截{不会超过10%的},选JB7000是要玩游戏需要一个高性能的本子,我虽然很喜欢高性能的台式机但我的工作环境
    也只能本子凑合着,我还需要移动办公和演示,可能还因为感觉这个本子外观好看设计制造品质不错,可能工作性质也决定我不
    会去选购一个廉价的本子(说难听的叫死讲面子,就象有人戴欧米架的手表,欧米架的手表,历害,再历害的手表基本功能还是
    看时间,附加的价值也不是每个人都用的着),还可能因为杂志上都说不错我也觉得不错------ 刚好这个价位我能消费的不是很困难
    ,找了一堆理由我就给买了,为了这一大堆理由我多付了“神州”近一倍的钱,划不划算也只能我自己知道了,但有一点买了本子后
    我是知道的,如果以后真的需要又有可能我会花上40K大洋买个IBM的高端本子的,IBM高端机很好但我现在还用不着也没这个MONEY
      说了许多还只是想说,最关键的还是你需不需要个本子、准备用多少MONEY和你准备用本子来干什么!真要感谢象AMD神州们, 还有“死掉”的AMD神州们,不然我们今天真的没有这么好这么便宜的本子好用,我是不会用神州的本子的,但有可能会给我小女儿 买一个。

    l***

其他答案

  • 神州电脑是出了名的实惠电脑,对各方面要求不是很高,讲究经济实惠的,就选择神州还是不错的...

    M***

  • 框古日月尹口
      给您补充一下,我觉得神州7000以下的机器也不错,性价比很好。我用的M120C,4999,我觉得很对得起这些钱。当然,神舟采用台式机CPU的我没用过,没资格评价,听其他人说过夏天容易死机。
      很多人说它的电池不行,半年后难保。我只用了一个多月,还没有经过检验。知道的大侠讲讲。

  • 我用过几款,神州的低档本子做工一般,性能中规中矩,没有什么优点,也没什么不可接受的缺点。但是价格便宜,适合学生选购。高端本子不错,质量好,外型漂亮,我有很多朋友都用神州7000元以上的本子,我给他们煲机时,感觉神州的这部分本子都很好,从来也没听说过什么毛病。如果选择6000-7000元的本子,就选择别的牌子吧。神州在这部分的产品没有什么优势,性能和价格与其他品牌比差不多。

    1***

  • 品质有保障。

    z***

  • 我认为神州电脑的性价比很高,十分值得购买,在资金不是很充足的情况下值得一选!呵呵,着是我个人的心得

    眞***

  •     我还想买它的4999的那款,不好用也上用,我没钱呀。

    徐***

  • 我用了,挺好用,只是刷网页很慢。

    小***

  • 听我说,如果您用过就知道了,性能不怎么样,处理器次的可怜,随是配置很高,但是性能根本达不到其他同类品牌的档次,不怎么样,如果您真愿意,推荐您购买tcl的笔记本,我目前就是使用的该品牌

    天***

  • 整体性能能一般,性价比极高,我用过两台,14"和12"宽屏的,14"的那款我用了一年多,质量还不错,没有出现什么问题,但外壳不行,涂漆很容易被磨损,左右下角手掌处半年多就磨得发白了,现在都不好意思拿出去见人了,最后一点,就是"神州电脑"是个大字N多,到处都有,一台电脑上就有五个之多。

    跑***

  • 我刚刚买了神州的承运M360E DC1.4G 1M二级缓存/855PGE/512M DDR333/60G 三星5400转/ATI M11 128M/15'/2.7kg/7999元。优点:散热做的比较好,用了一下午,只有右手下有温度,性价比也比较高,键盘的键程也做的较好,触摸板上有上下按钮方便使用,对于学生或有一定游戏要求的人很实用。缺点:屏幕亮度有点低,没有三星或BENQ做的好。机子的外壳有点偏软(这好像是国产本本的通病),键盘也有点偏软,触摸板有点高,在用键盘时可能手会碰到触摸板上。不过感觉不到8000元的价格还是很值的。

    少***