以太网如何使用路由多机上网?

最近同学安装了电信的宽带,谁知道不是原有的ADSL,而是电信在鼓吹的以太网.
校园内目前以太网的线路已经铺设,在寝室内只要一根普通的网线就可以和电脑互联,根据电信提供的帐号和密码,可以实现单机上网.
但是寝室内有3台电脑,希望通过路由共享上网,可是由于是以太网,首先MODEM不能接电话线,这样使得路由无法正常和MODEM连接.试过直接把路由接在电信提供的以太网接口,但是路由的设置页面无法打开,也就无法上网,试过一个交换机,但是不能实现一个帐号多人同时使用,就是说,当A机连接成功,B机无法连接.
其中路由的说明书说支持以太网,可是由于我对以太这个概念并不熟悉,上网查了些资料也没搞明白什么.给电信打电话希望能够换回传统的ADSL上网方式,但是电信坚决拒绝更换.
钱已经交了,包年,现在就是不能多机上网,请教高手指点.

好评回答
    你只要找个带路由的小交换机(大概160元左右),在路由交换机里选择以太网的方式将你的帐号和密码进去,其他就按默认就行了,然后几台机子设成自动获取IP,就可以同时上网了

    g***