A380是中国造的最大的客机吗.

好评回答
    A380的制造商是总部位于法国图卢兹的空中客车公司。
    在法国图卢兹时间2005年4月27日上午10:29分(北京时间16:29),A380从图卢兹国际机场的32L跑道起飞,在空中飞行3小时52分钟后于当地时间14:22(北京时间20:22)降落。整个首飞过程在图卢兹的西部地区和法国西南部地区进行。
      A380性能参数:
      机长:73米  机高:24.1米  翼展:79.8米  空重:8840千克
      客机型:舒适载客:555人  最高载客:840人
      货机型:有效载荷:150吨  货位体积:1132立方

    龙***

其他答案

  • w***

  • Y10是中国自行设计制造的,MD82在中国组装了35架。空客320准备在中国天津组装,A380空客在是法国空中客车公司设计组装完成的,现在正在试验飞行,总共装配了不到10架,可能个别零部件是中国制造的

    1***

  • 中国现在参与了一部分,很小的一不分,好象是个尾翼,不过中国上次的那个大定单刺激的空客,好象要把机体的一部分生产转移到中国,在中国建厂。其他参考2楼潜水艇。

    随***

  • 中国要能造出A380那,我的天哪,空军的好多问题都解决了.

    丘***

  • 中国现在造不出大型客机,但我希望以后可以

    温***

  • 不是中国的呀,是欧洲空中客车公司的了.欧洲空中客车公司是德国法国西班牙意大利政府合作的欧洲防卫系统公司与英国BAE公司的合资公司,各占20%的股份

    大***

  • A380的制造商是总部位于法国图卢兹的空中客车公司

    陨***

  • A380来到中国进行了机场的适应性运行。是法国的产品。

    嘟***

  • Y380是中国造的最大的客机(若干年后)。

    都***

  • 欧洲空客造的A380是世界上最大的客机,最多可以载555人,翼展超过80米一般的机场的停机坪根本装不下。

    咖***

  • 中国没有造a380啊

    U***