我是学室内外设计的 怎样才能提升自己的品位。。。。?

怎样提升自己的品位 对于色彩搭配的感觉以及创新思维?是不是多看好的作品呢?还要做什么呢?

好评回答
    品位这东西,是潜移默化影响来的。色彩搭配的感觉除了天生的那种感觉,就要多看了,看别人好的搭配是怎么做的,自己也学着去做,等你掌握了规律之后就轻松了。创新思维是很难说的一个东西啊,怎么做呢,一方面就是多看书,多看别人的作品,看别人的尤其是看名家的作品是怎么思考的;随时关注行内动态,可以提高自己的眼界、鉴赏水平;另一方面就是多做,多练习,你看得再多,眼界再高也没用,动手能力不行,只能落的眼高手低,同样达不到你想要的境界。

    浅***

其他答案

  • 学习、学习、再学习,急是没有用的,要“厚积薄发”!

    清***

  • 呵呵我觉得不但要这样更主要的是多观察大自然多观察观察生活这样会提高你的品位的 加油

    雨***

  • 什么叫品味?众人皆喜还是曲高和寡?既然是室内设计,就应该迎合他人的需求,灵感来自于生活,多出去走走,体验体验应该有好处。看好作品肯定能给你启发,读读好书、听听音乐都有好处。

    朱***