QQ号长期不用,会被腾讯公司收回么?

   如果一个QQ号长时间不用,这个号码会被腾讯公司收回么?保管多久,才会被收回了?

好评回答
    新号一般三个月一次不用就被收,但也视级数与使用频率.有的注册后一次不用而且QQ内还是空的,收回期限就更短了.我朋友申请的号码2个月没用就收回了.
    当然还跟QQ业务有关系,充QQ币保证不收回,QQ会员也不收回,各种贵族更不收回了.总之QQ对待各种不同的QQ成员待遇各不相同啊,据我观察老号(位数5-8位)很少收回,如果你有密码保护,很长时间不用,就算一年吧,也可以通过激活的方式,通过你的密码保护信箱激活它.腾讯不是收回,而先是一种冻结,但是在冻结时间内还未登陆.8位号连续3个月未用便开始冻结,冻结时间大概一年以上吧.如果你3年5年的不用,谁也不敢保证腾讯不收回它的.补充一句,16级以上太阳级好象是终身受用了,不收回的.但照样冻结.

    爱***

其他答案

  • 通过QQ网站申请的号码3个月没有使用腾讯会回收的,通过手机等付费方式获得的QQ号码不管你上不上,都不会收回的~~~

    刘***

  • 一般刚注册的号几个月不上就会被收回,但是如果你的号比较老,比如6-8位的,就可能时间会长一点,但是如果你的号上有QB啊,或者绑了手机啊,一般不会被收回

    w***

  • 其实最好是发封邮件问下,这个号会不会被收,怎么样的情况下会被收回。

    1***

  • 能被收回去,三个月不上就被收回了!!

    不***

  • 你好,会被收回的!是连续三个月不登陆就被收回的!只要不是连续三个月一般不会收回的!

    1***

  • 我有个号就被收回,不能用了,我有差不多五个月没有登录。

    l***

  • 我曾经有一个号是才注册的,太久没上,就被收回了
    好象  三个月不上就会被收回吧!

    l***