灵风,废墟法杖,林格暴风鞋子这些到了明年的7月份还值钱不?

1套灵风,废墟法杖,林格暴风鞋子这些到了明年的7月份还象现在这样值钱不?

好评回答
    12月6号可以再恢复一次,刚在官网看的,那时候恢复就行,这些装备资料片一出就是鸡肋了

    f***

其他答案

  • 你着点装备,从现在来讲也是非常的一般了,再打一套也很快的,到明年那更是古董了,等恢复了做收藏吧,70的装备好的没法想象。

    机***

  • 现在60的装备还不如70及的蓝装来的好,楼主让你的号睡觉吧
    等资料片开了抓紧练到70及就有更好的装备了

    1***

  • 可以肯定不值钱了。。。。。楼主让你的号睡觉去吧,等资料片开了练到70及了就有更好的装备了

    c***

  • 我的T0 T1 T2 T3全准备放在仓库当收藏  资料片 估计新区没几个人能收集齐

    y***

  • 号被盗了现在就等资料片吧,如果等不及,有这几个月时间你再打一套都够了!

    缘***

  • 今年还没过完呢,就考虑明年7月的事了。。。。。要那样都别完了,所有的东西等wow结束运营就都不值钱了,你还弄它做什么?

    s***

  • 暴雪专门把70级的装备设置的比60级的好很多,就是为了不让70级还用60的装备.到时现在所有的紫装都将成为垃圾,还不如70的蓝装呢,不过在拉风的角度看,现在的一些装备还是有收藏价值的

    j***

  • 肯定不值钱,人物都70+了,谁还要这些60+的东西啊,留纪念还可以.想当年的亮木吧.

    虫***