盗贼高手请进

看过很多盗贼的加点 但除了战斗贼以外几乎都不加精确来提高命中 难道命中对于刺杀贼或经典控制贼就不重要了吗 能给我解释一下吗

好评回答
    普通攻击,单持武器,基础命中95%,双持武器基础命中75%。但是所有的技能攻击基础命中都是95%,所以你身上能保持5%的命中就能保证你的技能攻击不会出现未击中的情况!刺杀贼杀人靠技能的控制,输出也是靠技能,不像战斗贼的平砍攻击要占输出的很大比例。所以战斗贼的命中需求要远远高于刺杀贼。
    B4楼上的几位,WOW都开了一年多了,这种基本问题都还搞不清楚!

    w***

其他答案

  • 你玩下战士的鲁莽就知道了.100%爆击的鲁莽照样有闪躲,招架.未击中,偏斜

    阿***

  • 楼上那位说的“暴击一定命中”有很大的问题!!

    e***

  •   楼上的属于根本性的错误。
    所有的攻击里面只有击中和未击中2种情况,未击中这部分是由于自身命中不够造成的。在击中这部分攻击里面,有一部分会产成暴击,剩下的部分就是正常击中了。所以增加暴击只会增 在击中那部分中占的比例,并不会如楼上的意思那样增加命中。
       下面说下一般的匕首贼为什么不去加精确。 游戏设定,无论你是单持武器还是双持武器,技能的基础命中率都是95%。所以获得额外的5%命中就能保证技能不会未击中。闪避和招架是看目标的属性定的,你本身是不能避免的。匕首贼的主要伤害就是来自于伏击,背刺,剔骨这3个高伤害高爆发力的技能,所以说只要装备上加了5%命中,那这3个技能完全就不会未击中。
      就没必要浪费5点宝贵的天赋去加5%命中了。 从天赋上讲,匕首贼一般有这么4种配点:21/8/22 31/8/12 31/15/5 15/31/5。分开来说。 21/8/22 :看点就在于强化了几乎所有的伏击,背刺相关的天赋,而且有冷血保证5星剔骨的高伤害,预备加强了盗贼的所有冷却技能, 如果要出精准,那必然要放弃冷血或者预备中的一个,这就失去了这套天赋本身的意义了。
       31/8/12:看点在于配合5夜幕能有120能量,能流畅的用出伏击背刺。封印命运,技能暴击就多给一个连击点,配合背刺这个高暴击的技能简直是天衣无缝。 如果要出精准,肯定不能牺牲刺杀的31点,那就只能在敏锐的12点个动脑筋了,于是就出现了下面这个天赋。
      下面这个天赋的缺点很明显,没有欺诈大师保护,匕首贼很容易的就被敌人发现。 31/15/5:由31/8/12演变而来 ,牺牲了敏锐系的欺诈大师和强化伏击天赋,改加战斗系的精准和强化疾跑。 其实这个天赋是1。12版本以后新出来的,原本不是为了加精准,是为了加强化疾跑的,精准相当于了过路天赋。
       15/31/5:这就是传说中的战斗匕首天赋。这是副本专用天赋。副本中的伤害,平砍伤害占很大一部分(匕首贼大约是50%),所以增加命中能使伤害得到很大的提升。

    p***

  • 刺杀咱就不说了...就说21/8/22...主要两个伤害技能.伏击.背刺.都有爆击加成...爆击是无视闪躲的...也就是说出了爆击肯定中...所以命中无用...而战斗贼主要是险恶...没命中你打谁去???

    s***

  • 不是说不重要。。。而是没有其他的天赋重要。。。
    优先选择的问题

    1***