高手贼进

我想问一下,战斗贼的天赋(宝剑专精)的5%额外一击包括不包括技能,比如邪恶也有一定几率多打1下,另外再问一下,盗贼一定要装能量监视插件吗,不装会影响发挥吗?

好评回答
    应该只有普通攻击,我刚才查资料虽说看到有人剔骨也触发过,但是几率很小,他自己都说可能是Bug,我不是DZ,只能说这个样子,第二个倒是可以说些,EW用不用完全看自己水平,高手贼都是可以计算出自己的能量恢复间隙,他们可以自己把握这个节奏,如果你做不到,建议装下,不装的话只会在PK里有些影响,平时打怪没有什么,主要是对你的攻击节奏会有些影响吧,我野性小D,在豹形态下会用这个,但是我没有控制技能,可能看不出来,对DZ来说把握那个能量恢复间隙还是很重要的。

    S***

其他答案

  • 不包括
    装了能量监视插件容易控制节奏

    h***

  • 战斗贼的天赋(宝剑专精)的5%额外一击包括不包括技能
    答: 不包括.只有普通攻击.
    盗贼一定要装能量监视插件吗,不装会影响发挥吗?
    答,装了肯定好些,但说真的,好不了多少.这都是到一定水平后才真正使用的上,比这重要的多的是技能的如何使用和掌握节奏等.先不用插件提高自己.
    另外插件有时候也会不准确,全靠插件是不行的.

    w***

  • 不能.
    不装不会影响发挥,高手贼不是单单依靠插件成为高手的,是日积月累的经验和感觉

    优***