请问厨房包管道用什么材料比较合适,外面可以贴瓷砖?

请问厨房包管道用什么材料比较合适,最好比较省地方的,外面可以贴瓷砖?请问厨房包管道用什么材料比较合适,最好比较省地方的,外面可以贴瓷砖?

好评回答
    你好!
    你这种情况家家都存在,一般厨房的水管道由做厨柜的用厨柜板来包,这样使管道与厨柜浑然一体,较为美观又方便以后维护,管道空隙处还可以放一些隔层板,使美观与实用并存。再给你说说卫生间下水管道的两种处理方案:一、如果占的空间太大,可以将管道用专用管道漆(一定要用专用漆,不会掉色等)刷白就行了,但是容易形成卫生死角。二、其实包管道是最好的,这样既干净又美观。应该采用轻体砖或普通红砖立着砌起来后(这样比轻钢龙骨水泥板包省空间),抹上水泥贴砖,也有施工队图省事用轻钢龙骨水泥板包,这样很不好,经多年经验证明,这样贴砖差不多两年就会掉了,注意的是要留检修口。 它同厨房的道理是一样的。

    清***

其他答案

  • 第一,如果您所说管道是上水管等六分及以下的管道可以通过施工队改变位置,这样可以大部分在橱柜里或者墙体里
    第二,如果是通过室内的主管道,那么可以使用泡沫砖起墙,等干燥后用铁丝网全包,这样可以使用瓷砖更好的粘在墙上。
    第三,也可以使用专业的管道立邦漆刷。

    风***