爱问知识人 爱问教育 医院库

推荐几种效果不错的营养水?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

推荐几种效果不错的营养水?

冬天了皮肤比较干燥我想买可以让皮肤保湿的营养水,但现在牌子太多了,真不知道买什么好所以请姐妹们给我推荐几个吧,最好是把价格也告诉我啊谢谢了

全部答案

• 以前用过玉兰油的美白营养水,没特别的感觉用和不用一样.后来换了相宜本草的美白保湿水28.5,不错,清爽又保湿.现在东洋之花也出了个美白营养水35,偶看了一下,很稠,看上去不错,不只用起来怎样,都是很平价的.等相宜本草的用完了买来试试.
  • 你用精华素吧  对你有帮助的 
  • 妮维娅的不错,有美白保湿两种
  • ZA的盈润滋养系列的那款水挺好用的,含一定的油份,稠稠的,我用了感觉有一定的保湿作用,夏天还可以用这个直接做乳液,很清爽不油腻.98一瓶,商场或屈臣氏都有卖的.
  • 你用过之后才知道,并不是所有的都适合你
  • lancome 不错
  • 我觉得爽肤水保湿的效果很差的,因为它挥发非常快!皮肤吸收的部分很少的!
    平时搽爽肤水的目的是二次清洁(洗脸后)和疏通毛孔(有利于吸收乳液营养)。
    所以建议你不要只靠爽肤水保湿了,要靠好的乳液!最好不要用粉底或干粉,它们都吸收皮肤中的水份,会越用越干的!
    推荐羽西的爽肤水吧(美白那款)  100多元  不刺激皮肤

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回