现在买上投双息怎么样?

偶是菜鸟,前些时候买了一点广发稳健的定投,现在再想在买一点上投双息的,不知怎么样,前辈们,给点意见吧?
  另外,上投的基金在哪些银行能买?谢谢了!

好评回答
    上投双息是属于稳健型的,风险较低,不过净值上涨也不快.如果你要是还要定投的话,应该定投上投的中国优势,因为你已经定投了广发的稳健了,这样一个稳健点的和一个激进点的,无论股市怎么调整你也能从容应对.上投的可以在建行买.个人建议,仅供参考!

    x***

其他答案

  • 稳健型的可以考虑进.

    h***

  • 我觉得它是上投系里最烂的一支,完全没有她两个哥哥的血统,就好像不是一个娘生的。

    黑***

  • 作为投资给合的一部分我觉得有必要持有一些.................个人意见...........(不过最近他表现还算过得去)

    翔***

  • 上投的基金在建行可以申购。如果你是稳健型投资者的话可以选择上投双息,激进型的可考虑上投先锋,不顾忌净值高的话还可以关注上投优势。建议逢低加入,这几天可能就有机会。供参考。

    花***