魔兽世界瑟银兄弟会声望问题

瑟银兄弟会除了做那7个任务(包括熏火龙后续交东西)以外,还有什么+声望的方法么?(比如说杀什么怪)

好评回答
    在合适的等级去做那些任务(47级左右,因为级高了任务声望会减少),做完任务后捐熏火龙鳞片和铁锭,或皇血草(个人感觉交草药是最省钱的)一直到不能捐为止(到友善),然后要交黑铁残油到尊敬,再后来要就黑铁锭,一块50声望吧,交到最高。只有这一条路,没别的了,另外,交黑铁锭是在深渊的酒吧里交,很麻烦的说。所以说,要有思想准备啊,时间,金钱,精力等等都要准备充分。本人最近正要冲呢。
    这里再*盗号的全家一次,NND,我好不容易存的50多组黑铁矿石,全没了,这种材料还不给恢复,致使我到现在还没做好充分的准备冲声望(钱也没了,矿也没了,又要从头开始收)

    错***

其他答案

  • 没有了  铁匠可以通过拿一堆秘银换图纸的任务直接提升到友善
    一般来说就是打龙鳞+铁锭 皇血草来刷到友善 再用黑铁残油冲到尊敬
    黑铁矿石一直到崇拜

    i***