我买的纽曼MP3型号是M815-512M刚刚用了3个月就开不开机了,想问问哪位高手和我有同样的遭遇?

我买的纽曼MP3型号是M815-512M刚刚用了3个月就开不开机了,想问问哪位高手和我有同样的遭遇?问问大家我应该怎么办?

好评回答
    纽曼MP3就不能买,我有几个同学买的都是纽曼MP3,几乎都有问题,不是天气冷启动不了就是开不开机,得亏在保修期内,你最好直接去换一个!

    孤***

其他答案

  • 你可以是在什么地方买的就去什么地方换的\维修的
    这个是他们商家的义务
    不过记得留好每次的记录,  如果是维修了三次或者更换了三次还有质量问题你可以要求退全部款,并要求赔偿.这个国家有法律规定的.
      他们要是不按要求,你可以去找消协投诉的

    1***

  • 纽曼不是有个随机的光盘吗,里面有个软件,安装了之后进行固件升级一下试试看吧
    现在纽曼网站上有了新的固件升级程序,你可以下载之后试试

    s***

  • 是里面的系统文件丢失了啊,你可以从光盘里查找,重新装一下!

    呵***

  • 光盘上有搜索软件连接电脑是时候按住开机键试下

    k***

  • 你是不是直接把歌下到mp3里的阿?可能是MP3中病毒了,我以前的机子也这样,你送去买的地方,他们会给你寄回厂里换新的。不过纽曼的音质还可以拉,现在用苹果的什么乱七八糟的问题都没有。

    m***

  • 最好的方法就是去换,如不换,可以投诉

    无***

  • 按照三包规定处理,你这机子只能拿去保修了,只要不是人为损坏,维修费用是免费的。
    你现在可以这么做:
    1,拿着机子的保修卡,购机发票,机子,直接找你上次购买的零售店,把情况和负责人说明,由他负责售后。
    2,纽曼有个咨询电话,你问问看,当地有没有维修售后点,有的话就把机子的保修卡,购机发票,机子寄到就近的售后点。要是就近或者当地都没有售后点的话,你把机子的保修卡,购机发票,机子打包寄回纽曼公司,包裹上注明你的姓名,联系电话就行了。

    传***