如何把网页上的视频另存为单独的视频文件??

自己可以发email 给别人,等等..

好评回答
    一般这样的视频是不允许下载的,只能是在线看。但今天你算是找对人了,我教你一个绝招,凡是在线看的视频都可以下载了。你在要下载的视频的网页上点击工具/Internet选项,然后选择“删除文件”,在弹出的对话框中勾选上“删除所有脱机文件”,点确定。接下来你就把你要下载的视频重头播放一遍,请注意在这时你不要再浏览其它的网页,必须把它放完,放完后马上再点击工具/Internet选项,选择设置/查看文件,这时就能在那个文件夹(也就是IE临时文件夹)中找到有一个“类型”为视频的文件,就是你要下载的视频,然后把这个文件复制到你的电脑上就可以了。这个招非常实用,一般人我不告诉他,你要是不选择我的答案可就太不够意思了。

    座***

其他答案

  • 用讯雷啊~~在流媒体格式上会显示一个下载的图标啊,,点击一下就可以下载了

    k***

  • 要用专门的视频捕捉软件下载~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 呃,到C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temporary Internet Files里面找avi、wmv、rm、rmvb、asf、flv等格式的文件

    1***

  • 一般情况下的网页视频都是avi或wmv格式的,你可以尝试在播放器上点右键查看属性,里面有一个mms开头或.avi/wmv结尾的连接,你把这个url拷贝出来就可以单独播放。
    但是有一些大网站可能会做加密处理,因此你无法直接获取视频的Url链接。建议你安装邀游浏览器并安装插件viewpage,当你在访问带有视频文件的网页时就可以通过vp插件获得视频的Url地址。
    另外,现在网络上很流行的视频分享网站你就不能用上述方式来下载了,因为这些视频都是Flv格式。如果你只是要把视频用QQ或Email发给朋友,这些页面上都有直接的视频分享链接。如果你是要下载到本地,建议你查考以下地址:

    1***

  • 右键单击你需要的视频 属性 查找他URL地址然后用下载工具下载 如果没有的话就要用IE的网页源代码查找这个网页上的URL视频地址 这样写很抽象 找个懂的人来给你实际操作1次就明白了

    啊***