对你来说什么是最浪漫的事情??

好评回答
    浪漫的不在乎是什么事,关键是有那份浪漫的心情。
    和爱人牵手漫步街头,两人吃着一串糖葫芦、、

    水***

其他答案

  • 找到自己喜欢并喜欢自己的那个人,同他在一起就好~
    那个傻小子在哪猫着捏?唉噫 ...

    小***

  • 没有最浪漫,只有更浪漫~~~
    心有多大,舞台就有多大~~~~~
    浪漫,我就喜欢~~~~
    浪漫,味道好极了~~~~~
    浪漫恒久远,爱情永流传~~~~~~
    浪漫,just do it!!

    好***

  • 我能想到最浪漫的事,痴痴思念狐悠幽友- - -

    1***

  • 投海呀,当浪真的漫过头顶,就升天成仙啦!

    t***

  • 当我一个人照顾宝贝时,老公能帮帮忙,啊,那就是最浪漫的事了

    优***

  • 最浪漫的事……就是梦中情人成了俺老婆。。。。。~

    1***

  •     最浪漫的事就是结婚前和老公,不,那时还是男朋友呢,一起在二十八层楼顶一个角上,学泰坦尼克号上两个主人公的姿势闭着眼睛、迎着风大笑,大唱。

    姝***

  • 对我来说最浪漫的事情是发生在十年前,我和一个早已心议的女孩在广州某座二十八层大楼的楼顶上发生的事情,记得那天吃过晚饭她约我一起上楼顶去玩,那时大约七点钟,我和她一起肩并肩座在楼顶上的一块水泥板上一直聊到半夜三点多钟,等起来时两人屁股全湿了,原来水泥板旁有一根水管在放水,我和她却一点也不知道,这事现在想起来就好象发生在昨天。

    高***

  • 第一次心跳,第一次和男友拥抱,第一次和男友亲吻,第一次和男友做爱

    在***

  • 本虫在与庄家的搏杀中,还有一丝的痴痴思念,那真叫作"浪漫不堪"了!

    1***

  • 每天都能看到自己想见到的人

    我***

  • 已经有的许多浪漫不能称其为最浪漫,所以那是我永远的追寻!

    还***

  • 和另一半做在学校凉亭喝西北风

    兔***

  • 在安安静静的小路繁华的夜灯两个人手牵手一路无语,两颗心紧紧的贴着

    堕***

  • 对你来说什么是最浪漫的事情??

    痴痴突然跑到我的城市,打了个电话给我.
    见面后一起去游玩.....就是我觉得最浪漫的事情.

  • 觉得浪漫是对人而言。不同的人有不同的浪漫.不同年龄段的人又有不同年龄段
    的浪漫.经济成次不同浪漫当然也是不同的.人生的经历不一样浪漫也是不一样的.
    我们现在说的浪漫未尝不是眼前的浪漫。可能过了几天后或许还能想出更浪漫的事
    来。
    一草 一花 一木 .一人 一景 一物,我感觉都很浪漫。当自己看清想到理解感触到
    了其中的那份感慨那份情调,当她.他.它。触到了我的心我就觉得好满足好浪漫
    失恋后的人孤独的走在长街上又未尝不是一份伤感的浪漫。

    l***

  • 就是和自己的爱人手牵手度过这一生

    1***