高手来

我330没有2型马达 跑秒一 你们谁有具体数据 就是说在哪个弯都是几档都是多少速度,谁有图直接发上来,就像管网的新手福音那么详细的

好评回答
    那个可没有,给你说说吧,第一个弯直接过,其它湾降到3档后立刻升到4档,最急的湾降到2档 最后爬坡充分利用外内外 就这些

    期***

其他答案

  • 每个弯的速度和别的S车都差不多.

    1***

  • 我是装了2型马达的,F330,不过和1型没什么区别的,就是提速快而已!每个档的最高速度都是差不多的!建议你用商店1型装备先做练习!等技术成熟再换上2型进气和大散,这样成绩会更上一层!不知道你是什么装备,我是5车身+0。26,第一弯直接过150-160KM这样,第二弯,进入红线时降档,大概132KM过,第三弯也是进红线降档,到弯心后少打方向,充分利用外内外,大概在133KM过!第四个最急的弯,降到3挡,102KM过!第五弯进红线降档甩头,过弯心升档,135K以上过!上坡车的转速要保持在4500以上,低了就降档,记得给我分哦!这么详细了!

    挑***

  • F330装了2型引擎能进1.02以下

    给***

  • 这可真难 ```

    路***

  • 如果你是玩手动挡的 第一个弯直接过 第二个弯比较难提前减挡4挡过
    第3个弯4挡过   第4个弯的角度比较大我是减到2挡过的  第5个4挡过
    后面就是爬破了直接过!

    1***