《全球通史》的 作者叫什么?

好评回答
    作者: (美)斯塔夫里阿诺斯
    译者: 吴象婴 / 梁赤民
    副标题: 1500年以前的世界
    isbn: 7805150907
    页数: 546
    出版社: 上海社会科学出版社
    定价: 20.00
    装帧: 平装
    出版年: 1999-5-1
    《全球通史》给了我强烈的现实感:它是可以用来救治我们现在所面临的由于陶醉于技术进步而产生的深深的精神危机的一种思想武器;它有助于人们理解未来——包含各种可能性和选择的未来。近年来在用全球观点或包含全球内容重新进行世界史写作的尝试中,最有推动作用的那些著作恰恰是由历史学家个人单独完成的,其中以斯塔夫里阿诺斯的《全球通史》最为著名。

    台***

其他答案

  • 《全球通史》(A Global   Prehistory to the 21st Century)是美国历史学家L·S·斯塔夫里阿诺斯的历史着作,初版发行于1970年,1999年推出最后一版,即第7版,是很多学校的历史教材.

    庄***