工银瑞信基金可信吗

今天工银瑞信新基金发行,不知他的值得认人购买

好评回答

其他答案

  •   工银瑞信稳健成长基金已获准发售,敬请关注!

    日前,工银瑞信基金管理有限公司第四支开放式基金——工银瑞信稳健成长股票型基金,正式获得中国证监会批准,近期将在工商银行代销发售。
      从工银瑞信公司了解到,即将发售的这支基金属于成长型股票基金,该基金将积极把握中国经济成长和A股投资机会,以满足投资者获取更高收益的需求为目标。
      截止11月22日,工银瑞信旗下首支股票型基金——工银核心价值基金份额累计净值达到1。9305元。首支股票型基金的成功运作为该公司赢得了市场和业界的广泛认同,从该公司“财富伴你行”活动和客服中心得到的反馈来看,投资者对公司第二支股票型基金充满了期待。
      据悉,基于成长型基金投资管理更适于中等规模的考虑,为防止基金规模过大,并充分考虑投资人利益,公司将采取50亿限售发行策略。为更好的方便投资者购买,工行等销售渠道将于11月27日启动预约销售工作,预约期内的预约认购资金将于基金发行首日自动确认生效。
       问题补充: 可以在工行网上认购,认购费率8折优惠。 。

    z***