为什么不懂得珍惜

在我很爱他的时候:
我说过,想帮他刮胡子。他却说:“你是不是有怪癖?”
我说过,想今晚跟他一起睡。他却说:“又不是没睡过?”
我说过,想和他一起去照大头贴。他却说:“我是从来不注重这些外在形式的。”
我说过,为什么不帮我提东西,就是同事见了,也会帮忙的。他却说:“如果我不在,你不还是一个人提吗?”
如今,我觉得累了,想放弃了。

有意冷落了他一段时间,他又道歉说,是他不对,他就是这样的人,还有当时心情也不好,要我不要计较这么多,要看他平时还是爱我的。

其实听他这么讲,我心里的气就消了。原谅他了,因为我还是爱着他的。

可他总是这样,对我不关心。等发现 我冷落了他,才开始在乎我。

全部答案

  • 我想你们应该不是一种性格的人 这样的男人既不懂女人也不懂珍惜 可能是他的恋爱经历还少 我想你应该找你自己的幸福不要再被这样一段辛苦的感情一直困扰下去 我以前的情况和你一摸一样!这样的男人不适合我们 因为他们不是你值得爱的人 天下男人多的是 找个你爱的辛苦的还不如找个人来好好爱你的 这样幸福轻松多了!你心不要太软拉~这样一次次下去他就会习惯拉~会越来越对你无所谓的 希望你能吃一见长一智 好好掌握这"爱情36计"也希望象我们这样的女人都能永远幸福拉!祝你好运~!

    糖***

  • 所以才说男人都很贱啊?!~
    如果真的只是冷落他,他才会找你!?~
    这种男人不要也罢!~
    再就是你要很明确的一点就是:是不是在他想跟你那个的时候才会主动求和找你?!~这种要很清楚的是不是!~?你好好想想?!~

    鱼***

  • 那你要的感情是什么样的呢?
    我们可以原谅和包容一个人,可是能包容他多久?
    现在你对他有爱,你可以一再的忍让,那么有一天你累了,你对他没有爱了,那么你还会忍让吗?
    人都是这样,在身边的时候不觉得什么,可是一但不在身边了却觉得很失落,很不习惯!
    而珍惜这个词永远是在失去以后才会体会得到!

    美***

  • 如果你不让他感觉到你无理取闹,太计较,你就应该学会一种对付他的方法,从你的描述来看,你是个很温柔也会体贴的女人,但是你少了一样,那就是撒娇,也许你会觉得有些好笑,可是别忘了男人就是爱撒娇的女人,这也是女人的天性哪,他不让你刮胡子,你不会撒娇似的就要刮吗?他不愿意你晚上和他一起睡,你就不会用你的方式去征服他吗?女人要注意自己的魅力,OK?还有他在你身边不帮你提东西,你就不会跟他说“请注意你的绅士风度吗?”女人要学会如何绑住自己爱的男人,这样才不会让他溜掉,知道吗?

    不***

  • 距离产生美啊!冷他一阵子吧,如果他真的爱你会回来找你的,到时你再来个约法三章,不遵守不行!
    祝你幸福吧!

    h***

  • 珍惜只有在失去的时候才会发现,既然他已经知道错了,就给他一次机会吧!

    h***

  • 我深刻理解你,我本来就是想要一个关心我,爱护我的人,他不是那样的人,我们刚开始的时候,我努力不和他走太近,但还是在一起了.感情真的不在意料之中.我相信彼此之间是有爱的,我们是,你们也一定是.只是他们太不懂珍惜了,也许是孩子气吧.我有时候觉得像是他招之即来,挥之即去的什么,但是又能怎样呢?爱上了呀,我相信守得云开!他的性格就那样的,你知道了就好,不要那么粘着他,给他点距离来想念你,如果你真的觉得很难于接受就和他沟通,努力!一定要幸福啊!

    卡***

  • 爱情就是这样,把聪明的人变成傻子,把傻子变聪明,
    他这样做,你的原谅就是纵容啊,
    你必需让他清醒的认识到:
    你不是一件可有可无的东西,
    不是他心情不好时的出气包,
    只有一次深刻的事件才会让他有所觉醒啊,
    你这么容易原谅他,你以后会更累的,希望你能明白啊,
    祝福你.

    最***

  • 越容易得到的东西就不会珍惜的

    月***

  •   关键看他平时对你怎么样?如果平时都是这样对你的话,那就要考虑下将来了,有时候突然脾气不好对你这样也是可以原谅的,多关心他一点,他感觉到你好的时候也会对你好的啊.
      楼上那为,对你的遭遇我表示同情,现在大家为"永遠拖住?觯⒛В趁胫影桑?

    御***

  • 如果 我有个像你这样的女友就好了
      我什么都很迁就她 让着她 不想让她受一点委屈
    没对她发过脾气 她却说我 没主见 没男子气概  哎
    苦啊```````````

    1***

  • 你如果能容忍他,就用你的爱去包容他;如果你容忍不了,最好就........快刀斩乱麻.

    阿***

  • 有男人是这样,粗枝大叶本是男儿本色,只要他心里只有你一个,不花心,这些都是小事,关键是他到底心里有你几分,这个从你说的那些是看不出来的。

    l***

  • 他说的话不错,就是这样的人,可你要明白他一辈子都会是这样的人.和你长久相处的是人,而不是"我爱你"这三个字.

    怎***

  • 越容易得到,越容易抛弃
    爱情是有保制期的东西,随着时间的推移慢慢过期,该变质的总是会变质的,硬吃下去,受伤的只有你自己

    魇***

  • 男人就是这样~!越容易得到的越不会珍惜1相反~!.............
    虽然大家都讲宽容但是每当你一次一次的给机会给他1他一次一次的浪费了1!~而你一次一次的宽容你不累吗?

    堕***