爱问知识人 爱问教育 医院库

我知道我的问题很蠢但是我还是要问:暗黑破坏神第三个任务在哪里啊找不到啊?????

我知道我的问题很蠢但是我还是要问:暗黑破坏神第三个任务在哪里啊找不到啊?????

有很多的任务我都破了只有地三个任务我还是不知道在哪里!它所说的地下通道到黑暗森林有是什么意识啊??黑暗森林我以去过了啊就是过不了.能否帮我解决.这个问题啊?

提交回答
好评回答
    在黑暗森林找一棵很怪的树,左键单击,掉出一本书,捡起来,找阿卡拉。
    然后带那本阿卡拉看过的书去石块旷野,点那几个石柱,可以单击右键看那本书以获取点石柱的顺序,但是不看也行,自己试呗。

1***

其他答案

• 在黑暗森林找一棵很怪的树,左键单击,掉出一本书,捡起来,找阿卡拉。
    然后带那本阿卡拉看过的书去石块旷野,点那几个石柱,可以单击右键看那本书以获取点石柱的顺序

宝***

• 和我一样~第一次我竟然买了回城书去~~~汗~~~

1***

• 这个问题并不蠢,真个任务是有些难,在黑暗荒地的岩壁上有一个洞。不要下2层。
    这个洞可通到黑暗森林。在黑暗森立记住找小站。让后在地图上有棵大树。东西就在那。(一个卷轴),让后回去找阿卡拉翻译。再到黑暗荒地找那五个大石柱。按卷轴上顺序点击石柱,会出一个传送门。进去就能找到凯恩大师拉。记住在一个尸体上拿维特之脚。有用,开隐藏关用的。
    唉,累死我拉!!!怎么样够细吧。下次问题问详细点!!!

板***

• 哪一幕的

e***

• 建议使用maphack等地图作弊,这些软件在www。impk。net和www。d2cn。com都有
    。

昨***

• 任务提示:黑暗森林中的埃弗尼斯之树,在地图上就能看到,是一棵棕色的大树,别的树再度图上实现是不出来的,一旦你靠近它,周围就会有一只金色怪物领着几只小的向你疯狂扑来,就是巨大野兽的样子,名字叫做树木拳头,特别快速,特别强壮的,从树上拿到埃弗尼斯卷轴,回到罗格营地,找阿卡拉,她会提示你去石块旷野找那几根石柱,首先用右键点击她翻译过的卷轴,就可以知道碰触石块的正确顺序,之后打开一个红色传送门,进入后将吊在笼子里的迪卡·凯恩放下救出,任务就完成了,回去以后迪卡·凯恩为了感谢你,以后将会永远为你免费鉴定带有魔法的装备,而阿卡拉将会送给你一个魔法戒指作为感谢,并且以后在城里买卖东西可以获得打折的优惠待遇哦。
    一不小心打字太多了,呵呵

s***

• 黑暗森林里逛一逛,可以找到一棵大树,而且树旁会有几只金刚守住,可打可不打,对着树点一下会有一份卷轴掉出来,拿了后任务有变更,再根据任务提示去就行了.

富***

类似问题

换一换