请问600962后市如何?

600962国投中鲁明天还会继续涨吗?后面还会涨几天?我现在是盈利的。什么时候、什么价格卖出比较好?请高人给点意见,谢啦!

好评回答

其他答案

  • 公司是国内果汁行业龙头,年果料加工能力约为60万吨,是目前国内生产规模最大的浓缩苹果汁加工生产企业之一。随着世界浓缩苹果汁的旺盛需求,将有效地促进公司的生产销售,加上产品销售价格的提升,公司的业绩增长空间被有效打开。此外,伴随着国内消费升级,国内对果汁的需求将呈爆发性增长。从公司股价表现看,中长期波段上行迹象明显,目前该股经过前期调整已经企稳反弹,有上行空间。

    s***

  • 继续持有,待成交量放量滞涨时退出观望.

    1***

  • 全部人都已获利了!
    还有上生空间,攻击型走法,哈

    b***