600805到底怎么了?

血流成河啊!7.41进的啊!该如何是好?各位大侠帮帮忙......

好评回答
    汽车板块风光不在,
    在这种疾风苦雨之中,还是远离为好
    东方语

    5***

其他答案

  • 短期来看,有股评推荐了,而且尾盘异动,下周一可能有运行了,4元左右吧!
    中长期来看,许多汽车股都有新主力进驻,应该是看好未来的行情的,毕竟今年应该只是汽车行业的阵痛罢了!但600805绝对不是一哥,要买就买000625\600104等正规军!但要有心理准备,拿一年至两年!

    吃***

  • 目前庄家借汽车板快利空刻意进行打压,无量下跌,暂时不能割肉,待消息明了,低部扎实,补仓。

    h***

  • 媒体吹捧五朵金花正欢时:却是主力出货正急时---你也帮了小忙!
    入市承诺中打击最大的就是汽车!你没注意到汽车销售价格战的白热化吗?垄断经济时的利润己经被市场风雨冲刷得差不多了、接下去就是ST"PT、三板、仙股了!
    择机出货是上策、任何努力和幻想都是徒劳的!

    1***

  •     大资金的沉默,导致了短线资金的撤离。探底尚未结束。但从OBV图看,前庄尚未退出,而且还在低位接入抛盘,故后市仍为有戏。耐心等待明年的牛市吧!你买在了第一前T的高位,解套的机会还是有的,但获利的希望相当渺茫。除非你敢在周K线止跌向上的第一周时,以高位进货量的倍数作底位的补仓(摊薄你的成本价)。
        方法1:高位7.14元+底位3.50元(等量)除2=5.32元
        方法2:1.75元(倍量的相当于价)+7.14除2=4.5元
        即当股价从3.5元升到30%时,你就可完全解套。关键是要有等量的解套资金。

    宋***

  • 基金都在卖车了!

    M***

  • 现在不要割肉,等原油价格跌的时候,汽车股会有反弹,届时再割吧。如果一次割完下不了手,多分几次割。

    y***

  • 现在这样只好等了.

    1***

  • 早走早好

    雄***

  •    600805悦达投资,当前价:3.810 元,目前你可以持股,不要急于割肉。在价位到4.2元左右再减仓。你要注意大盘走势,大盘好,则可持仓。

    1***

  • 你还是不要抱有幻想,反弹15%即出局。

    我***