5章,在哪里可以打到或者收到D祝福魔灵弹、C灵魂蛋、C祝福魔灵弹卷?

打到的说下

好评回答
      掉落 制作卷轴(灵魂弹-D级100%) 的怪物有:
    小魅魔图伦
    豺狼射手
    人形僵尸斗士
    废墟安普利比
    巨大毒蜜蜂
    回收 制作卷轴(灵魂弹-D级100%) 的怪物有:
    废墟史巴托
    曼陀罗草成体
    朗克蜥蜴人副队长
    巴兰卡护卫兵
    阿卡斯特魅魔图伦
    豺狼新兵
    土瑞克军犬
    豺狼后备兵
    豺狼逃亡者
    雄性蜥蜴人哨兵
    巨大毒蜜蜂
    卡沙安普图伦
    北部哥布林
    地下墓地长刺蝙蝠
    利斯女巫
    吉甘特随从
    圣地监视者
    地下狼人
    掉落 制作卷轴(祝福的魔灵弹-D级100%) 的怪物有:
    狂怒的史巴托
    血腥蜜蜂
    德雷巴奴旁观者
    地下墓地长刺蝙蝠
    回收 制作卷轴(祝福的魔灵弹-D级100%) 的怪物有:
    剧毒邪恶蜥蜴
    土瑞克兽人补充兵
    掉落 制作卷轴(灵魂弹-C级100%) 的怪物有:
    提玛克兽人突击队弓手 Timak Orc Troop Archer (Lv。
      41 提玛克前哨基地), 艾斯?炻?Excuro (Lv。41 克鲁玛高塔一层), 提玛克兽人弓箭手 Timak Orc Archer (Lv。41 提玛克前哨基地), 埋葬的祭司 Barrow Priest (Lv。42 烙印之墓), 狙击者的手下 Snipe Cohort (Lv。
      42 克鲁玛高塔一层), 基刚特牧师 Gigant Confessor (Lv。42 烙印之墓), 玛迪恩 Mardian (Lv。42 恶魔岛), 地下墓穴翼魔 Catacomb Gargoyle (Lv。43 烙印之墓), 狙击者 Sniper (Lv。
      43 克鲁玛高塔一层), 可罗津拉德战士 Crokian Lad Warrior (Lv。43 鳄鱼岛)。 掉落 制作卷轴(祝福的魔灵弹-C级100%) 的怪物有: 邪恶亚龙 Dire Wyrm (Lv。42 孢子之海), 提玛克兽人战士 Timak Orc Warrior (Lv。
      43 提玛克前哨基地)<自体变化。

    l***

其他答案

  •    1:D级祝福魔灵蛋制作卷轴能在土瑞克补充兵的身上回收到,或是打郎克蜥蜴人队长。
    2:D级灵魂蛋制作卷轴你打突伦食人妖战士,回收豺狼后备兵,还有打巡逻者。
    3:D级魔灵蛋制作卷轴你能够在阿卡斯特魅魔提佛打到。

    九***