电脑高手进!!急急啊

是魔兽争霸问题!谢谢的各位啊!家里中病毒,所以电脑格了,在安魔兽争霸3的时候安一半安不进去了,说是盘不在光曲内,可能是碟坏了,请问还有什么办法能修复碟吗?或者其他的什么办法!!谢谢啊,不是我不给分,我就这5分了~~谢谢啊,我是小白

好评回答
    光盘或者光驱坏了的没办法用软件来修复.
    你确定只是安装盘出问题了你可以试下这个办法,把光盘拿去用牙膏洗洗,不要用牙刷,轻轻的用手,由内向外这样抚摩,完了擦干净,不要擦太用力,刮花了更惨.
    洗完后你再装下试试,若没效果,你网上下一个游戏吧.

其他答案

  • 不能用.
    不过教你们办法,用牙膏查上查匀后,在用清水冲干净,不要用布查干要吹干.
    呵呵这个办法能前一位朋友教的很不错,破的不能看的碟也好使.

    y***

  • 网上能下到专门读取损坏光盘的软件,但是效果不是太明显,另外对光驱的寿命也有影响!

    w***

  • 不能!
    多数坏了的情况下很难修复的。网上是不是有光盘修复软件我不知道。
    再买一张啊~如果不是玩BN的,那花个五块钱搞张D版的就行了。
    如果你想玩BN。。。。。那你亏本了

    k***