做11级石头

现在5章在次元到底什么级别的BOSS能把10级石头升到11级,谢谢大虾知道下,做成的朋友说下

好评回答
    司令房升11 12,英雄房升13
    巴温札肯安娜金莉莉斯也可以
    五章以后下面这几个狩猎BOSS也可以升,不过有成功机率,不一定每次都成
    巨大怪兽 : 国境守备队东北边 70
    咆哮的天雷瑟 : 拿尔瑟湖西南边70
    米拿斯亚挪 : 燃烧的沼泽 70
    艾尔哈德范何尔曼 :受诅咒的村庄71
    可罗津王索贝克 : 鳄鱼岛北边 74
    安塔瑞斯的祭司柯隆 : 安塔瑞斯巢穴 74

    v***

其他答案

  • 次元好象只能做13的石头,11的我一次都没成功过,boss打了不下20次,
    10级的石头我一直带在身上.70的boss,80的boss,我都打,没结果.
    80的可以做12~13石头,不是每次都成功,概率低.

    f***

  • 好象傲慢14层的巴温(75级) / 恶魔岛的扎肯 / 邪道里的安娜金(80)和莉莉斯(80)都可以升11-12的石头,5章好象还有雪山顶上那条龙也可以把10的石头升到11.

    皓***