热血传奇有什么办法可以升级快

有什么办法可以升级快,听人说可以挂石头、开箱子是什么意思啊

好评回答
    挂石头就在庄园申请锻炼金刚石。开箱子就是去魔王岭招弓箭打野猪!!不过要用元宝的!!

    棉***

其他答案

  • 1天绝对可能,不用你自己去打箱子,别人去魔王帮你打箱子,你站哪儿开就是,你多弄几个电脑,多几个号去打箱子,一天开到60没问题

    h***

  • 哈哈
    我也跟你姓

    战***

  • 楼上的哥们 你玩过传奇没???你给我1天出来个60及 让我看看来
    没错 你可以去魔王领 可是 1天 24小时 就这莫练 要是60及 我跟你姓

    y***

  • 有钱吗?
    多的话
    一天就能到60级了

    布***

  • 挂石头,在庄园锻造元宝,点各地老兵可进入庄园,点炼金师有详细介绍!
    开箱子,用元宝到魔王岭射野猪,可得宝箱有经验、声望和一些垃圾装备!
    最快的是去闯天关,只要你有钱冲元宝!
    这些都要你等级到10级后才能进去,点各地老兵进庄园即可

    鬼***

  • 挂石头,在庄园锻造元宝,点各地老兵可进入庄园,点炼金师有详细介绍!
    开箱子,用元宝到魔王岭射野猪,可得宝箱有经验、声望和一些垃圾装备!
    最快的是去闯天关,只要你有钱冲元宝!
    这些都要你等级到10级后才能进去,点各地老兵进庄园即可

    s***

  • 闯天关升级快。是战士的话我建议你25级以后在去/道士带了骷髅就可以去了/法师就很快了呵呵。
    挂石头升级也很不错经验稳定。

    p***

  • 升级快只有花人民币,没别的办法,现在又不能挂机。有人民币的话最快,最快的是直接花钱买号。

    s***

  • 请带练啊  2星期就60的

    我***

  • 升级快只有花人民币,没别的办法,现在又不能挂机。有人民币的话最快,最快的是直接花钱买号。

    足***

  • 挂石头,在庄园锻造元宝,点各地老兵可进入庄园,点炼金师有详细介绍!
    开箱子,用元宝到魔王岭射野猪,可得经验和一些垃圾装备!
    最快的是去闯天关,只要你有钱冲元宝!

    h***