请问有个贴说下个月有明星新基金出,真的吗?

毫吉鸡金兄发了个贴说下个月有明星新基金出,真的吗?
(1)嘉实策略增长

(2)广发大盘成长

(3)上投内需动力

(4)易方达大盘优选

好评回答
    只听说嘉实是要出的,广发的好象要推迟,易方达好象有点印象说出新基
    上投的没听说要出新基金
    毫吉鸡金的消息真灵通啊
    不过也谢谢LZ,这样一提问会给大家提个醒的

    米***

其他答案

  • 嘉实策略增长

    1***

  • 嘉实策略增长

    吉***

  • 嘉实策略增长网站已说明即将发售,准备好米认购。
    上投内需动力、广发及易方达还需确认,看看再决定,理财愉快!

    浩***

  • 嘉实策略在嘉实网站上公布了12月6-8日中的任一天发售。

    1***

  • 易方达的新基的代销是哪个银行呀?

    s***

  • 嘉实的网站上没有,我也想知道。

    心***

  • 谢谢小雪!
    最近已买了两只新基金,不会再买了,但会关注这几只基金的发行。从富国天合的情况看(11月15日基金合同生效,27日打开申购),完全可以在打开申购时根据它们的发展势头考虑是否买这几只基金。
    另外,如果已持有同系股基,在开通转换功能后可根据它们的相对表现适时转换。估计嘉实的股基互转,持有三个月免费;易系股基的免费转换;上投股基互转,0.5%转换费;广发股基互转,0.5%转换费的规定也会适用于这几只新基金(那时就是次新基了)。
    补充:嘉实网站上可以看到了。

    1***

  • 明星公司出的基金不一定就是明星基金。

    雪***

  • 楼上的//你要买什么呢?

    佳***

  • 交银成长也要出来了.

    5***

  • 嘉实的要发行了 12.4日 我在证卷公司看到了
    其他的都没有发通告啊

    苯***

  • 都是没有正式公告的消息.

    h***