LOL俄洛伊技能加点海兽祭司俄洛伊主升什么技?

LOL俄洛伊技能加点海兽祭司俄洛伊主升什么技能

全部答案

  •   LOL俄洛伊技能加点,很多小伙伴在看到新英雄的时候不知道如何加点,今天小编就给大家详细介绍下俄洛伊的技能加点顺序吧!俄洛伊这位触手大妈的技能介绍:被动技能:古神先知俄洛伊在附近的墙壁上周期性地刷新出一个触手。触手会与俄洛伊的技能和最近被击杀的单位发生互动,否则会静止一分钟。
      (触手可以被打死)Q技能:触手猛击被动:触手击中敌方英雄可以为俄洛伊回复一小部分已损失的生命值。主动:俄洛伊召唤出一个触手猛击目标方向,对所有命中的敌人造成伤害。W技能:严酷训诫俄洛伊下次用充能攻击替代正常的攻击,造成额外伤害并命令所有附近的触手击打目标。
      E技能:灵魂试炼俄洛伊施法将触手输送到目标方向。如果触手遇到了敌方英雄,它们会将其心灵拉向意洛伊。当心灵被俄洛伊或其友军攻击时,它会将部分的痛苦传达给目前丢失了心灵的英雄。如果俄洛伊和队友能够摧毁心灵,或者缺少心灵的英雄距离心灵太远,他们在变成培养源后被严重地减速,并且周围开始刷新触手攻击它们的宿主以及友军。
      心灵力历练可以让触手偶尔在心灵和培养源周围刷新,对所有击中的敌人造成物理伤害。大招:过界信仰俄洛伊跳向空中将她的神像猛摔向地面,对所有敌人造成伤害,并且每对一个敌人造成伤害就召唤出一个触手。激活此技能时,刺痛训诫的冷却时间显著缩减。技能加点:俄洛伊的主要定位是上单重装战士,通过与自己的触手联动来攻击敌人,所以当自己触手比较多的时候会有优势,主场优势会让你的对手生不如死。
      推荐主Q推线消耗副W最后点满E,有大点大。召唤师技能带传送闪现。更多精彩内容推荐:LOL俄洛伊背景故事俄洛伊和赏金是什么关系LOL海兽祭司俄洛伊走哪路俄洛伊是AD还是APS6海兽祭司俄洛伊出装上单俄洛伊如何出装。

    永***