珊瑚岛的吗 大船一日游?

 大船一日游,有去皇帝岛,珊瑚岛的吗

全部答案

  • 还有那个一日游很折腾的,pp最好坐大船过去,住2天再回来.还有,听说珊瑚岛上就一个酒店,吃喝都在那里,所以有点小贵还有,好多人推荐带孩子去看幻多奇,但我见到评论说声音很大,容易吓哭孩子,还是等小孩大点再说吧,所以我这次放弃

    谢***

  • 我是乐乐妈,呵呵亲,谢谢你的提醒.长尾船近的地儿行,远就差劲了吧.(貌似是这样,我也是没座过,这次去尝试一下, 呵呵)推荐你带宝宝的话别太折腾,最好找个地儿住上几天,如果太奔波的话,宝宝会吃不消的.我在珊瑚岛上住4天,普吉上住5天,听说十一期间很多人去pp,所以这次我们就放弃了

    R***

  • 我也是要带我2岁半的宝宝明天启程去普吉了.也要去珊瑚岛,貌似他们没有大船,听说是有一种长尾船,我也要到那里打听一下,没有跟酒店直接定快艇,也是觉得快艇晕船.我以前坐过3次,3次都吐了(还是吃完晕船药的前提下).我坐大船就没事.皇帝岛只有快艇,要是带宝宝坐大船就去pp吧

    张***

  • 恩,我昨天晚上刚回来,去珊瑚岛只有快艇,15分钟就到了,这次我和宝宝都没事,哈哈.宝宝还挺兴奋,坐在船尾吧,这样还舒服一点.珊瑚岛确实优秀,便是蚂蚁和蚊子太多了,我们在普吉都没挨蚊子咬,在珊瑚岛上咬惨了.抹了驱蚊液也不好使

    e***