怎样摆脱已婚男人

他给我承诺答应和她离婚,我段时间我们关系很好,可是我想到以后,还是想离开他,可不知以怎样的方式跟他说,因为我们分分合合好几次了

好评回答
     己 婚 男 人 必 有 妻 儿, 对 这  种 坏 男 人, 你 绝 不 能 听 他 的 花 言 巧 语, 他 是 想 背 着 他 老 婆 而 在 外 找 新 鲜, 而 你 若 上 了 他 的 当, 不 但 被 他 玩 弄 了, 你 还 会 成 为 千 人 恨, 万 人 骂 的 破 坏  他 人 家 庭 的 罪 人.

    s***

其他答案

  • 摆脱是你明智的先择!如果你真想摆脱,那还不是很简单的事。就看你是不是真心想离开他了,就算他现在给你再多的承诺,就算他现在说的话能实现,我想你和他结婚后也未必会幸福!

    期***

  • 怎样摆脱已婚男人
    很简单!看你是否真的想摆脱?

    w***

  • 有妻子和孩子的男人是不会轻易就离婚得,还是不要相信他得话,早点分开吧,这样对你是有好处得,趁自己还年轻,找个爱你得人不是还好嘛,要想摆脱还不容易,从此在这里消失,不要有任何得联系不就可以了嘛

    好***

  • 既然是摆脱,就干脆点_早点分手,去寻找真正属于自己的幸福

    丫***

  • 你既然不知道怎么去摆脱,那就去当世人唾弃的第三者吧!

    花***

  • 你既然已经想摆脱那你就应该下定决心去摆脱,不要在犹豫了,理智的去和他谈谈,不要去相信他的承诺.这种男人不可信的,你敢保证他若以后娶了你了就不会再变心了吗?你若不敢保证,还是趁早放手,他本不属于你的.

    w***