爱问知识人 爱问教育 医院库

帮我参考下?谢谢

帮我参考下?谢谢

我现在百区玩,玩的是法师,打了个功3的骷髅头(本服务器就有个功3的道头和我这个),有人用魔2的法头和我换,我们区赤月装备还是比较值钱的,我想用来换把高魔的血饮,我们区没的12的血饮,最高的就是魔10的了,大家估计我能换多少魔的呢?

提交回答
好评回答
    你的东西绝对是好东西,最好别换武器,武器会越来越多,最后就是换魔2的法头,如果你把10的血印换到,如果有技术的话可以升到12,换的时候让对方加法套,最好能把魔2的法头一起弄到手就安逸了,将来是54的天下,高攻击头一定会贵的,别急着出手!

鬼***

其他答案

• 楼上的大哥!!!人家说的是百区好吗?!!!谢谢 不是老区。。
    服了~~~~ 不过共3头盔真的是不赖的东东 ~~~ 本人建议你换RMB 
    当然了 你要是想换装备的话。。。那你就同前几位大哥说的一样
    在你仓库里头捂着 等啥时候 觉得他能生出小的来了 就拿出来
    应该能赚到现在的2倍~~~就等于生小的拉~~嘎嘎

y***

• 1.功3头是可遇不可求的。随着英雄的级别提高,绝对是血牛,差点防根本无所谓,带9幸运几刀就可以把40几的54打飞。
    2.法需要加强的是防。2的法头没魔龙头好,魔龙头才50元宝。10的血饮是个过渡武器,法套更加了,我是当升级材料在用,不值得换这些(魔龙装备也是过渡物品)。
    3.如要换的话,不要换通过升级可以获得的物品(如加7点的武器,强化什么的。顶级装备(圣魔什么的可以考虑),超级极品也考虑(魔3法头的

丑***

• 大家都说留,你就先放段时间吧...这是好东东..

s***

• 百区是安逸,最高的才魔10的血饮,功3的骷髅头那在百区而言是个大极品了,换什么魔10的血饮,到了以后12的血饮13骨玉会慢慢的多起来的,而功3的头盔是很不容易的哦,而武士的极品升值空间很大,强烈建议楼主一定要稳起,不要出手!!!!
    楼下的不懂不要乱说!

风***

• 换10的血饮加法套,你多多少少还是要吃点亏的
    如果你的法师需要这些东西,就可以换.如果不需要就先不要换了.
    攻3的头,肯定是要涨价的.

夜***

• 告诉你一个找钱的方法,我就是这么弄到钱后再玩传奇的:

并且你介绍的人越多就越能赚得多,你去试一下

永***

• 现在不要换
    以后肯定要涨
    你的东西绝对保值
    老区攻3头都是数得过来的
    魔10血饮和法套算个屁
    明白不

吻***

• 先别换!!现在换了将来你一定会后悔!!换魔10血饮+法套的话你绝对要吃亏!!!

棉***

• 能换魔10的+法套 别急于出售   你打的是好东东哦

无***

类似问题

换一换
  • 网络游戏 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题