电脑高手请进

为什么我的电脑装好后(音响是好的)切听不到声音?显示说:由于您的声音设备出现问题,Windows Media Player 无法播放该文件。可能是您的计算机上没有安装声音设备,或者另一程序正在使用该设备,或者该设备不能正常使用。????????请高手帮我解决一下 谢谢...

好评回答
    右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“?”。如有,重新安装这个设备的驱动程序进行解决

    漂***

其他答案

  • 因为你没有装声卡驱动程序。如果你的电脑是品牌机,请看一看随机的工具盘里有没有声卡的驱动程序;如果你的电脑是组装机,那么声卡的驱动程序应该在购买声卡时附赠的驱动盘里。找到以后把它装上就可以了。

    树***