诚心请教 完美 计算机高手

诚心请教 完美+计算机高手

配置: 内存:256显卡:NVIDIAGeForce4MX440withAGP8X网通宽带:2兆想玩完美国际版以前玩老的挺卡我想升级一下计算机哪位高手告诉我应该换什么?换什么样子的?估计价钱?玩新完美不卡。不是跟贵的(经济一点的)?说的简单点我对电脑不懂。谢谢

全部答案

  • 想牛比就换1G内存一般512   显卡越高越好

    就***

  • 去加个内存`就ok了``
       想玩完美`不看特效是没有多大问题了``
    `     要想特效全开```那你就要破费了```

    天***

  • 只需要加256或者512内存,内存越大越好,因为你5200显卡不像“笨笨”说的这么垃圾,毕竟是5字头的,就像宝马3系和5系一样,5系肯定比3系要舒服(我朋友MX440都能玩,更别说5系了,5200跟MX440性能接近),毕竟不是专业人士,所以不必在意显卡。像512的内存,我们这边的价格大概在280到400之间,这是卖的最多的内存了,当然,也没有考虑品牌了,如果要选择品牌,只要不是“金士顿”和“现代”,其他的都不会差哪里去(我们这边的情况),你可以看你周围朋友的电脑内存是什么品牌,你就买什么。
    关什么特效,你进了游戏,看到了你的人物了,这时你按“ESC”这个键(键盘左上角),里面肯定有什么什么设置啊,退出啊这些,你点设置,把所有的选项全往左拉或者点最小、不开启等意思相近的(所有游戏里面几乎都是这样的选择方式),那就OK了啊,其实很好找。

    b***

  • 基本上可以!

    阿***

  • 5200先卡太垃圾了....怎么也要6600以上
    推荐你的升级配置
    1:内存加到512M
    2:显卡换6600以上双128的
    其他都还行.....偶的建议,看你自己怎么升级你的爱机了
    偶的配置:
    CPU:AMD 3500+
    主 板:技嘉NF4
    内 存:1GB
    显 卡:旌宇7800GTX  256MB 256B
    玩完美效果全开一点不卡.玩游戏嘛内存要大,显卡要好,推荐你用6600以上型号

    笨***

  • 我跟你配置差不多 不过内存我是512的  自我感觉玩游戏还挺顺畅的
    就家个内存 最好加个512的  显卡七彩虹GF9500

    1***

  • 加内存`一条`显卡不换的话`进游戏关掉影子`别的也调低`

    y***

  • +条256的内存  200多元 显卡换5200或者9250  300元左右  然后玩完美就不会卡了``

    流***