刘亦菲唱歌,我不是很喜欢,大家呢?

今天看了一下电视,既然看见刘亦菲在唱歌,没有怎么听,但是看了一下,她的劲舞,感觉比较火辣,个人觉得她跳劲舞,比较别扭,少了神仙姐姐的清雅脱俗,我就是喜欢她的高高在上的气质,一副不食人间烟火的样子!喜欢她的除了扬过,对其他人冷漠的样子!

好评回答
    说实话吧~起初我刚看到亦菲"跳舞"实在有些接受不了!
    浓装+热舞?给人感觉就是``````怎么说呢 怪怪的感觉!
    楼主也说了喜欢:文静!但是文静是以前的事情了~
    每个人都要长大,当然了她也不例外的.
    人都有双重的一面~她给我们展现的是:动感 活力
    文静的那一面,就让我们留在内心的最深处吧.
    还是要支持菲啦`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    独***

其他答案

  • 俺不说了,俺也不喜欢,看看图片,解解闷吧!
    这可是俺最喜欢的图图哦!

    P***

  • 我也不喜欢,太做作

    楚***

  • 她的歌还好吧~而她的文静形象,那是角色赋予的~并不代表她自己的性格啊,她自己说过嘛~她是一个静如处子,动如脱兔的女孩啊~所以还是试着习惯接受一个百变的菲菲吧~

    j***

  • 上边的朋友说的都很正确!
    也是我要说的!
    一个人的形象很重要!瞬间的变化,可能不能引起人们的注意。但是瞬间大的变化,很可能引来人们的注意(也包括各种议论了)。这个也是再所难免的!
    现在~亦菲~19岁了吧!她当时拍摄《仙剑奇侠传》《天龙八部》还那么小,那么的不成熟。但是现在不同了。她长大了!
    如果说一味的再“清纯”那就不现实了,难道让她继续停留在~那个~年代?
    一时间谁也不可能接受,毕竟大家都是她的~粉丝~。说不喜欢的、喜欢的,从出发点来说,至少都是支持她的。但是要知道~人~总要成长,不可能~一成不变~。
    也正如上面“飞云”说的!人都有双重的一面,文静的那一面,就让我们留在内心的最深处吧。
    支持~亦菲~————————————————————YE

    小***

  • 跟你一样,我也不是很喜欢

    恋***

  • 多方面的意见和建议是好的~~可能是习惯了她的清新脱俗吧~~猛然间的转变让人一下子无法完全适应~~或许这才是她的全部体现也说不定呢~~

    小***

  • 这毕竟是她的第一张专辑啊
    做什么都要尝试第一次的啊
    可能楼主是看惯了她演的戏吧

    1***

  •   欣赏一个歌手必须多听他的歌,这样逐渐就熟悉了他的曲风,听得不多说不好听也可以理解,但菲菲的歌还是有很多人喜欢.这只是她音乐生涯的一个起点,有不足的地方就会在未来的几年里慢慢磨练好了,我建议楼主要真喜欢菲菲的话就多听听她歌吧!

    黑***

  • 形象变的好猛 我有点接受不了...
    她在我心里的文静形象也很深~

    1***

  • 可能是她在你心里的文静形象太深了.我也是.没想到她还会跳舞,呵呵!

    x***