关于公测.

请问机甲世纪公测现在注册的帐号中的人物档案会被删掉吗?

好评回答
    您好!!!机甲世纪内测是要删除帐号的,这跟大多数游戏是一致的,同时由于我们在内测过程中放出了大量的现金等值点卡:价值35元的750点点卡,所以在内测中玩家的几倍远远要大于开放测试后的玩家,这对于新手玩家来说也是不公平的,同时会导致游戏不平衡。所以删除内测人物数据是必然的。帐号保留!
    不过在12月9日开放测试以后游戏角色是最终保留的,届时也会有更多的游戏内容推出!机甲的乐趣也会大大体现出来 !作为西安分区我们不但同步官方活动,同时会开放更多的线上线下活动和排放活动礼品!西安专区作为全国少有的电信节点,能为玩家提供最流畅的游戏环境,西安专区所有运营人员竭诚欢迎您!
    西安专区官方地址: 欢迎您关注我们,也希望我们的观望可以成为您查询资料和讨论机甲的后花园

    西***