什么时候公测啊?

机甲世纪3测了这么长时间,什么时候结束啊?可以迎来公测,让更多得人来玩?有谁知道时间吗,就算知道大约的时间也行,最起码可以有个盼头啦……

好评回答
    游戏测试的差不多了自然也就公测了
    我想应该也快了,再耐心等待一下吧,心急是吃不到热豆腐的。

    紫***

其他答案

  • 真是想快点公测啊!我拿不到号啊!

    衰***

  •   我看这么好的游戏! 到了公测!服务器肯定暴满 开发人员们还是先
    开多点新区 账号不定期的限量发放机会多一点 我们这些 机甲 爱好者都等不了拉 再不快点 我就开 易吉斯 — 圣盾 炸得你屁股开花~·!

  • 大约是在7月底

    d***