有关武器合成的几个问题~~~~~~~~~~~~~~`

1:合出武器的好坏和种类跟人物的级别和职业有关吗?
2:金银铁是不是必放的材料,还是可选其一二
3:宝石是不是必放的,宝石的属性跟合出的武器有什么关系?
4:给几套成功的过的材料配方
5:谢谢了

好评回答
      1:合出武器的好坏和种类跟人物的级别和职业有关吗?
    回答:没有关系 全部是看运气的
    2:金银铁是不是必放的材料,还是可选其一二
    回答:用什么都可以  可以随便搭配   黑帖是必须的
    3:宝石是不是必放的,宝石的属性跟合出的武器有什么关系?
    回答:宝石是必须的  宝石属性有一定的关系  魔的出魔 但是不是最主要的  主要还是看运气  我就用魔防的石头还和出一把裁决
    4:给几套成功的过的材料配方
    回答 :没有固定的模式  我有几个案例 你可以借鉴下
    1。
       必须1块 高纯度黑铁, 当然用二、三块也可以! 2。 高纯度黑铁+高纯度矿+ 宝石 的数量 为6 块就可以了(一般人都会加1-2个宝石,不知道不用宝石可以不可以) 3。 宝石未必要有属性的---紫心石、青木石、圣魔石、金刚石也可以,大、中、小宝石都可以! 4。
       纯度45以下的合出来的大多是28级的武器,当然,也有小概率合出好点的; 即使矿都是45以上的,也常常出28级的武器;不过出好武器的概率高些 5。
       看了许多经验介绍,目前普遍认为,出武器是随机的,和配方关系不大; 推荐的配方是: 45以上的黑铁1个; 随便小宝石1-2个; 其他用45以上的矿! 有个人合出了15的倚天;说用了2个45以上的黑铁,3个45以上的矿,1个大圣魔石! 。

    浩***

其他答案

  • 1.只和运气有关的,和级别,职业等没关系。
    2.黑铁是必需的材料,金银铁是选用的。
    3.宝石必需,和合成的武器的属性没关系,可能加攻的石头合成了道士的武器,加防的武器合成了武士的武器。
    4.和配方没一点关系,会里有人用垃圾矿纯度很低的合成了扇子,是我们服目前合成的唯一一把扇子。用45以上的合成了狼牙。还有人用同样的配方合成了裁决,道玄,狼牙。
    5.所以说和材料选用没太大的关系,和运气有关。

    菲***