如何在单位网站上添加信息

我在吉林省技术监督局上班。最近单位在网通公司花5000元注册域名并建立网站(中国公众消费网)。主要用于企业产品标准的发布,希望所有的人上网查产品标准都可以找到我单位的网页。目前网通公司已经建立好了网站,但还没有开放,我也没有看到网站用什么制作的,到什么程度,由哪些内容。。 。我想问问懂网络的人,现在单位让我把企业产品标准化信息传到(发布)到单位的网站上,我应该怎么办,需要什么软件?还是输入管理员密码就可以象斑竹一样发(维护)信息了?需要懂HTML么?。。。之前我没有制作过网页,所以希望大家给我帮助。。。。各位不妨把自己当应聘网络信息维护员的求职者来介绍下流程。。。给我上上课。。。。谢谢

好评回答
    不知道他是用什么软件给你创建,但是他们既然给你创建当然所有的版块都是你们指定的,你们要发布信息的话,应该不能那么专业,只要有用户名和密码进入相应的版块就够了

    l***

其他答案

  • 后台添加即可!!不用上火,Very easy!!

    韩***

  • 听起来你们的网站应该是个动态网站,不需要修改Html,只要在网站后台录入相关信息并发布就可以了,就像使用博客那么简单,后台地址、账户、密码及权限你需要向你们网管咨询。

    E***