请问下我内存型号的问题.

请问各位大虾我内存型号用EVEREST检查下来上面只显示DRAM 插槽#1  256 MB(PC2700 DDR SDRAM)这个是什么意思  如果要买块差不多型号的因该是怎么样看的 最好哪位大虾直接说下  还有就是怎么样看不用去拆机器就能知道我的主板上能否在插一块内存的问题我用EVEREST检查上面并没有提示到所以我很茫然....

好评回答
    你可以打开你的机箱盖看看.是不是有多的内存插槽
    (我真没见过只有1个槽的)
    有多的槽的话,你打算再买一条内存来和原因的内存搭配组成双通道.
    那么你最好选择跟你原先的内存品牌型号都一致的,因为杂牌混用,很可能不兼容.

    郁***

其他答案

  • DRAM 插槽#1 :你的内存是DDR类型.即DDR内存插在第一个槽上.
    256 MB(PC2700 DDR SDRAM)内存容量是256MB,速度是333M/S,这条信息说白了就是256 MB 333的DDR条子.
    PC2100:266 PC2700:333 3200:400
    内存交错1-Way 当前内存交错1-Way 支持内存类型 DIMM,SDRAM
    这说明我要买什么型号的内存呢... 这说明你的内存插槽有两种,
    DDR的和SDR的,你要买和现存内存类型相同的.

    w***

  • 这个说明你的内存是SD的,你到市场上在买个SD的插上就可以,应该没问题的

    x***