电脑声卡问题

我安装声卡后,电脑还是没声,就出现了黄色叹号,好象是和什么冲突了,但是不知道怎么改,高手帮帮忙啊

全部答案

  • 在开机是按DEL进入主板控制台,将硬件管理中的声卡禁用.(DISABLE)

    何***

  • 声卡的驱动先出去然后重装!! 或把声卡驱动更新

    h***

  • 你仔细看一下你的声卡安装盘里是不是只有一个声卡安装程序,因为我怀疑你安装的不是最适合的声卡安装程序,也就是说硬件型号和声卡型号没有对上,所以你要找出那个适合你硬件型号的安装程序.你可以在设备管理器进行安装,选择自动从光驱选择适合的安装程序.呵呵,祝你好运!

    无***

  • 我觉得你的机可能中毒引起的..或者你关掉了一个服务是控制声卡..所以没多久就没有声音

    1***

  • 你下载安装一个硬件精灵
    用它来查看下你这个声卡的详细信息
    然后到驱动之家上去下载最新的驱动来安装

    我***

  • 你的电脑里是不是安装别的播放器了,你在点黄色叹号它让你在cd或本身装,如果有就把cd放在里面点击就可以了。

    l***

  • 可能在安装上出了问题,你要好好查一下。

    萧***

  • 去下声卡驱动阿~
    在硬件管理器里面再“扫描硬件改动”,接着就会一步步的提示你怎么安装了阿~

    e***