动画推荐

我喜欢看柯南,犬夜叉,网王之类的动画,有没有类似的,或是非常精彩的推荐一下.

一定要是出了完整版的,请注上一共多少集.

好评回答
    你好~!
    《鬼眼狂刀》 上条明蜂 02年首映
    《铠传》(一般翻译成《魔神坛斗士》)88年首映 小时侯超喜欢的作品,特别是辽艺的配音,经典!
    《灌篮高手》 井上雄彦 93年首映 我对最爱之一,如果没看过还想看,记住,一定要看漫画版的全国大赛,井上的画功!!!
    《浪客剑心》 和月身宏 96年首映 也是绝对的人气高涨的作品
    《龙珠》 鸟山明 86年首映 这个应该不用我再说了,也是我最喜欢的一部作品之一,当然,初期是走搞笑路线,后期完全转型为热血作品
    《圣斗士星矢》 车田正美 86年首映 这个近年因为《冥王篇》被动画画而再次火暴,没什么好说的,经典
    《头文字D》 重野秀一 98年首映 虽然人物不够美型,但看的时候绝对热血沸腾,喜欢赛车的绝对推荐

    圣***

其他答案

  • >不错.我个人喜欢就犬夜叉和火影忍者,大概你也会喜欢吧!

    a***

  • 和犬夜叉类似的《幽游白书》120几集?记不清了,我的盘是DVD的,18张一共
    和网球王子类似的《灌篮高手》101集还是110集来着?26张DVD
    这两个动画是出完了的

    柳***

  • 《樱兰高校的男公关部》,最近动漫排行榜的榜首,有26集,超搞笑,我周围的人都说好看!!!!
    注:已完结

    水***

  • 棋魂,全金属狂潮,我的女神,樱兰高校男公关部,足球风云,日式面包王,喧嚣学院应该会符合楼主的需要。

    帝***

  • 如果没看过全职猎人的我建议你去看看.很经典的.还有樱兰高校的男公关部也很好看的.保证看了不后悔!猎人动画出了92集.樱兰是26集.

    1***

  • 网球王子。超好看

    1***

  • 好的有很多海贼/火影/12国记/高达全部/死神/DNA/圣杯之站/夏娜/舞1/2部/枪神/超时空/EVA/高智能1234/鬼眼/刚之/灌蓝/海底2W里/龙珠/犬夜叉/青出于蓝/金属狂朝/天上天下/人型电脑/四区/头D/推理之畔/幽白/宇宙骑士/刑警/雪风/一番/小将/Eureka/

    大***

  • 死神,死亡笔记都很好看,不过没有出完.
           建议楼主去看看.

    白***