现在读专升本出来还可以做什么?

我以前是学了两年会计大专,后来又学了两年计算机管理,是两个大专属于二学历,现在做的是前台工作,我想去读专升本,不知道读出来还可以做什么?我想学英语,今年已经26岁了,不知道晚不晚?不读书的话经商也是不错的路,不过现在没有好的项目,真是很迷惘,谢谢各位给我一点建议!

好评回答
    我觉得,现在没有必要非得去读本科,我觉得是没有必要的。
    如果你想学英语,可以自己学习啊,或者报名一个业余辅导班提高口语。
    不过,一般据我的观察,关键还是看自己,自己学也能学好。
    现在大学生太多了,本科也学不到什么东西。就是混文凭。
    我建议您还是先规划好自己的项目吧,到时候如果缺本科文凭了再考一个也不晚。

    z***