叛徒怎么会60级的法术

我56级领取的师门任务是追杀叛徒,为什么我不会60的法术,叛徒却会啊?

全部答案

  • 你是说56杀叛徒 叛徒就会高妙了吧
    这有什么 叛徒毕竟是叛徒,你是你,不一样的
    叛徒没宝宝,你有宝宝
    叛徒有多少血,你多少血?
    你能拉血 叛徒拉血吗?
    这位老兄说的真经典#26

    翘***

  • 呵呵,我是追杀叛徒,我宝宝被叛徒毒了,我自己道高,叛徒没毒上我。

    n***

  • 正常啊 你56了 你自己上了55 他就有大秒了

    胜***

  • 那是,叛徒当然NB啦,他不NB他敢逃出师门吗?叛徒的血比你高出几倍,没准还练过九阴真经呢,呵呵,我也遇到过封的情况,那小样一上来就想封我,结果没封住,要不是我道高,也就挂了。
    道友们啊,问道问道,还是要刷高道啊,要不然死在叛徒手里,没脸回去见师尊啊!

    四***

  • 哈哈。说明是叛徒嘛。
    当然好象火忍一样偷了本门高级内功心法啦。
    没准还会高秒五呢。哈~~~~
    谁叫你人不够。不然就使给你看了。
    不行找人帮手就是了。正所谓万蚁蚀象。

    水***

  • 我是60法金,我最郁闷的一次是叛徒从一开始就用大封把我和61的头陀全封上了,而且是一直封我,到我挂了,我只捅了他两下.太郁闷,从来没见过叛徒这种打法.

    歼***

  • 很正常啊,我51级杀叛徒,叛徒就会大秒啊

    推***

  • 呵呵,你是说56杀叛徒 叛徒就会高妙了吧
    这有什么 叛徒毕竟是叛徒,你是你,不一样的
    叛徒没宝宝,你有宝宝
    叛徒有多少血,你多少血?
    你能拉血 叛徒拉血吗?

    京***