大蛇丸与红豆是什么关系啊?

还有:
1:大蛇丸的身世?
2:大蛇丸的父母?
3:大蛇丸的童年?
4:大蛇丸的初恋?
5: 大蛇丸的喜好?
6:大蛇丸的生活状况?
7:大蛇丸在木叶时的行动?
8:大蛇丸的某一次感动(有过么~汗~)
9: 和女弟子红豆的故事?
10:对儿时自来也和纲手的感受?

好评回答
      大蛇丸是红豆的指导上忍,并且被大蛇丸选中,不过他不是被大蛇丸甩的,事实是红豆发现事实后,不想再跟随大蛇丸了,大蛇丸就把他记忆消了,红豆在找回记忆前一直以为自己是被大蛇丸抛弃的,很想知道原因。不过最后在和鸣人的一次任务中 找回了自己的记忆。有一集中把红豆的故事都说了的。
       大蛇丸:(三忍) 忍者登记号码:002300 出生日期:10/27(50岁,天蝎座) 身高:179。4CM 体重:63。9KG 血型:B 性格:具野心,残忍,自我 擅长法术:禁术 想挑战的对手:第三代火影,能满足自己的强者 喜爱的字句:破坏,混沌 兴趣:研究新法术 忍者学校毕业年龄:6 中忍升级年龄:- 任务经验:D:16次 C:332次 B:521次 A:491次 S:108次 问题回答 1 不详 2 不明 3 就是普通的忍者生活咯,在3代下带领。
      不过他童年的癖好就有些古怪了。 4喜欢的是纲手,最近一集里放到什么什么人猿怪物(具体名字不记得了)的,纲手回忆好色仙人那时的记录时,有放到纲手要和好色仙人打赌,不过最后大蛇丸说 :就让我来和他赌吧,纲手那时候惊讶了一下。大蛇丸也略有害羞。 5喜欢研究各种各样的怪术 特别是禁忌术,有违常理的那种 后面几个问题 请往下看 大蛇丸大人的出生年代。
         大蛇丸出生于木叶忍者村创立18年。   原因是,第一代火影死亡年龄45岁左右、第二代火影相差不了几年、这样说就行得通了。   木叶忍者村创立01年:第一代火影20岁创立了木叶忍者村于火之国、第二代火影15岁、猿飞老师刚出生。
         木叶忍者村创立10年:第一代火影30岁、第二代火影25岁、猿飞老师10岁,被第二代火影教到,并且第二代火影告诉猿飞老师『人阿,总是会为了想要保护的东西而战。』还有其它名言。   木叶忍者村创立18年:第一代火影38岁,第二代火影33岁,而猿飞老师18岁,而小桩顾问跟大叔(就是叫自来也当第五代火影的两位。
      )则是他小时候的同组伙伴,年龄差不多,大蛇丸跟自来也,第一代火影孙女钢手公主刚刚出生。   这里应该有人有疑问了,为什么我知道年代呢?   其实我是用推论的,38岁的第一代火影,如果他18岁的时候结婚生子,那么同样的年龄36岁的第一代火影的儿子或女儿生下钢手,18岁结婚并不稀奇。
         因为在日本不是相爱的两个人私奔快速结婚,就是因为政治或某种因素而订婚的,看下去就知道了。   木叶忍者村创立25年:第一代火影刚刚死亡,第二代火影不久也随着哥哥而离开,猿飞老师接替火影位置,猿飞老师年龄25岁,而钢手小公主已经7岁,目前忍者学校中,不过是像木叶丸那种的幼儿园(?)。
         木叶忍者村创立28年:第三代火影28岁、大蛇丸跟自来也还有钢手小公主10岁左右,并且给第三代火影教导,第三代火影对大蛇丸说,大蛇丸阿,你是数十年难得一见的天才啊。   木叶后记:第三代火影死亡年龄为68岁、而钢手则是50多岁了、代表相差18岁左右,再加上第二代火影告诉他语言时候,的确是第三代火影刚刚被教到的年龄,是看脸的表情跟说话的语气还有思考的周密来推论的。
         这里解释一下,不过是天才,有什么好讶异的,木叶忍者村创立者,第一代火影可以说是实力顶强,光看他树界降临这招,是连号称忍术之神(精通各种忍术。)的第三代火影也学不会的,威力虽然不是很大,但是可能是第三代火影老了(?),居然挣脱不了,好在通灵之术猿猴猿魔王来帮忙。
         第二代火影黑暗之术,这招够狠了,想想看一名忍者,如果置身在黑暗之中,那么就好象你完全看不到敌人,只能敌人看到你,慢慢来个远距离玩死你,再加上第二代可以发动威力于水遁水龙弹之术的水龙弹,请注意,没有水的地方也能发动,并且威力更胜过再不斩跟鼬,如果在有水地方发动那威力真是BT,这实力不单说明他是火影,更说明他是天才。
         大蛇丸使用通灵之术秽土转生时候,连第二代都说,把我们叫出来的是这个年轻人吗? 了不起阿。。。。。这可以说明连大蛇丸的实力都被天才第二代火影认同,第一代火影本来就比较沉默,从第二代火影告诉第三代火影名言的时候,他都在旁听着,因此可能他也认为大蛇丸了不起。
         既然人才那么多的时代,为何大蛇丸那么被第三代火影喜欢呢?   因为大蛇丸是真的天才,他的资质可能更胜过第一代跟第二代火影,一切答案都在第三代火影,包括第四代的死因那些,可惜的是第三代火影被AB设定死亡,于是接下来发展就不得而知了。
         大蛇丸,一个孤独的天才,没有朋友,没有敌人,没有生存的意义,那么还剩下什么?   忍者。。。对,我是忍者,既然我是忍者,为何天才的我不能知道所有忍术之类的想法产生了。   想看看他的动作,他只是想知道全部的忍术,就好象调色盘一样,他不想过重复的人生,甚至于哭跟笑,别人都有过,就算大梦想那些,都有人做过不是吗?!   于是他开始想到一个,没有人完成的事迹,把所有忍术开发,但是他会找自己身体做实验吗?像人类也拿动物做实验,这个观点我欣赏,毕竟生命只有一次,人总是自私的。
         开始动用他的天份,补抓几个小猫,几个暗部,慢慢开发他的禁忌之术来长生不老,好以后有时间或是永远的开发忍术,但是这样的计划很快就因为第三代火影的追踪以及调查而失败,但是第三代放过他的时候,大蛇丸毫发无伤,而他不敢(想)对三代动手,可以说明三代实力的确比大蛇丸强,不过只限于过去。
         也可以说是尊敬他的老师,第三代火影。。。   想看看,一个喜欢你的老师,如果要杀害你,是因为你做错事情,但是你同样尊敬那老师,就好比鸣人会杀伊鲁卡老师吗?   不敢也不想。。。大蛇丸在可以刺进去第三代火影的脖子时候,喷出来的血是大蛇丸的啊!!   他宁愿不动手杀自己老师,刺自己的手,因为他有罪恶感,他毕竟还是人,感情不能那么容易分割,于是他想让第三代火影了解这心情,招出了第一、第二代火影,战斗过后,第三代火影说的话:大蛇丸阿。
      。。你真是愚蠢。。。我的****阿。。。   愚蠢? 可能原因是,第一个大蛇丸故意让三代体会他心情的感受时候,三代火影就知道,大蛇丸真正的心情了,他想被重视!!   如果鸣人只有伊鲁卡,没有佐助那些朋友,没有人责备他或是批评他,而当他是透明人,这感觉更加一层难过,而大蛇丸只能把这样的心情发泄在开发忍术上,这不是很可悲吗?   大蛇丸最近的兴趣全在容器身上,他退出"晓",为何呢?   鼬的原因吗? 还是有其它因素?   看着会动的东西,就会觉得很有趣。
         看着不动的东西,虽然很有趣,但是很快就会丧失乐趣。   他的名言,大蛇丸还在行走,他还在孤独的一个人,这种心情很难体会,他的观点也没有善恶之分,他宁愿遭受他人的污辱或是瞧不起,但是他的梦想,让我觉得他才是真正的忍者,他只是想单纯的开发全部忍术,告诉他人,可惜是计划失败,接下来的他只能慢慢找寻他的目的,以前的他有那么邪恶跟爱吐舌头吗?   只是被改变了,因为三代的事情让他感到痛苦,甚至于他不带走红豆,很可能是因为红豆力量不够或是不想让红豆受伤害?   我觉得红豆力量够,他不希望红豆跟他一样,他自己创立音忍者村,连萨克那种都可以过去了。
         请注意,有人说大蛇丸死了10年,红豆10年前够小了,而且已经给大蛇丸教导了。那红豆照理也应该过去阿,但是确定有前途吗?   不知道这个答案的大蛇丸,宁愿自己的****当个特别上忍就够,也不愿意伤害了她。   另外从他那么想要佐助身体的因素跟不信任兜的关系,他不相信任何人,却惟独相信木叶的红豆,不只是****,连红豆要杀他,他都没让红豆重伤那些,这些都代表着他还有感情。
         后记:他出生年代也是战乱时代,那时候他没有朋友,也不像现在鹿丸他们,朋友那么多,唯一两个朋友,自来也,钢手,森乃伊比喜也说过大蛇丸是披着人皮的东西,也说过大蛇丸很孤独,至于文章的感情方面,我习惯用火影的角色做比较,这样会比较能理解大蛇丸在干麻。
      (7/11晚上7点36分)   后记:猿飞老师在小时候根本只注意自来也,他喜欢大蛇丸,但是自来也抢走了他们的时间,教导自来也忍术的第三代火影很了解,因为自己喜欢的老师被抢走,你会不会恨那个人?(7/11晚上7点45分)   后记:期待自来也文章,搞不好会想到取材的地方(偷笑),学猎人奇肟雌档赖耐敌~(7/13早上3点36分)   后记:大蛇丸拿到佐助身体或是力量已经不能在强的地步,根本就是会杀了所有木叶或是其它国家的人,他是个冷酷者,他绝对有本事。
      。。套句话来说他是BT但是另外一句话是忍者!!或是复仇?!   如果可以,我会对大蛇丸说一句话,孤独的天才走错的道路,是没有朋友的。 。

    暗***

其他答案

  • 我只知道红豆是他的女弟子 ....

    m***

  • 一个是肉食,一个是植物.明白了吧

    w***

  • 1.不详;2.不详;3.在猿飞老师(3代)的带领下进行修行,详细情况和鸣人他们差不多!只是任务内容不一样而已;4.有可能喜欢钢手吗?毕竟他说过最不想伤害的就是钢手啊(在3忍决战前,大蛇丸请求钢手帮他治疗的时候);5.研究术,各种各样的术(体术、忍术、幻术......);6.过去一直和三忍在一起,叛逃后就自己组建了音忍,积极于打垮木叶行动和培养佐助为最加容器;7.这个自己去看比较过瘾;8.......(有的话麻烦你务必告诉我,我也很好奇!)9.他收留红豆的原因和收留佐助的原因一样,都是为了当他的理想容器,但是似乎红豆的资质不是那么让他满意,所以他放弃了她,连逃离木叶的时候也没有带上他(正确来说,应该是遗弃吧!);10.应该是不错的伙伴吧,但是最终因为志趣不同,终于分道扬镳!

    紫***

  •   大蛇丸以前是红豆的指导上忍,红豆本来和佐助一样是被大蛇丸选中的孩子,只是红豆的天赋没佐助那么好,被大蛇丸摸去记忆后甩了.

    包***

  • 都是个人隐私问题,你直接问他好了……

    s***