怎么出现冲值卡了?不是免费嘛

完全免费又是骗人的?天下没有免费的午餐

好评回答
    免费不代表不卖道具的。要不代理商拿什么赚钱呢。你可以选择买或者不买。不买就是做一个平庸一些的玩家而已。没有那么出众。

    1***

其他答案

  • 谁告诉你游戏能完全免费啊,我敢说,30号的完美国际绝对也是这副德行,不信咱们看看

    1***

  • 不会再和骑士一样就好啊

    y***

  • 冲不冲卡在于你个人的掌握,但是估计看到别人用白花花的银子买来强悍的道具与装备时,估计一般人是难以抵御这种诱惑的,俗话说买的不如卖的精,哈哈

    没***

  • 里面会有卖一些特别的装饰性服装,无属性加成,只是好看,还与一些比如合成装备提供成功率的物品等等,这些是需要点卡的.而你玩这个游戏本身是不花钱的.也就是道具收费游戏

    蜜***