mc mong首张专辑叫什么名字

最好有下载地址

好评回答
      第二张专辑是《His Story》。

    第一张是《180度》英文名称是180 Degree
    专辑介绍:
    走过了像电影《Betty Blue》的男主角一样为音乐而痴狂的年代后,MC梦在2004年推出了自己的第一张个人专辑。专辑中的主打歌《180 Degree》是以韩国式的Hip-Hop,加上MC梦特色的说唱功底的一首曲子,歌词主要描写了MC梦过去的人生:从艰辛的三流人生成长为明星的故事。
      另一首主打歌《因为是男人》是一首带有浓郁东方特色的歌曲,和音部分最后选定了曾为神话成员M(民宇)的第一张专辑,写过主打歌的作曲家李相仁。另外还有美国着名的作曲家Baby Boy,作曲并亲自参与和音的《Ah-Oop》,专门负责过JTL音乐的黑人音乐先驱者Mad Soul Child创作的《20021222》、《爱情是什么》、《Oh My Boy》等歌曲,都是表现了Neo Hip-Hop的近来难得一见的专辑。
       专辑曲目: 1。 Intro 2。 Ah-Oop 3。 180度 4。 因为是男人 5。 My Memory in 1995 6。 饭 7。 20021222 8。 梦送 9。 Oh My Boy 10。 给你写的信 11。
       妖儿 12。 爱情 13。 Thank U 14。 因为是男人(Acoustic Ver。) 下载网址: 。

    在***