30级收集去哪练级最快

RT

全部答案

  • 1绝对不建议去遗忘.而且遗忘2章挖到石头的几率不高!亲身体会!
    2不建议去荒原.那里的怪(特别是眼球!)会魔法攻击.而且掉的东西也不怎么样!
    3关于蚂蚁洞.掉钱很少.全程刷蛋肯定亏!
    4建议要挖材料的话去游击队(QY和D恩中间那)可以收钢铁矿或者收骨头.但是怪比较BT,经常一个冲进去带N个出来的.基本个个蓝!~
    5有条件的话背个不组的先知娃娃去死亡回廊刷蛋.到了34去哈丁刷猪啊什么的~!.效果不错!还能顺带收点YMJ和纯石什么的~!
    6基本回答完毕~!记得给偶分~!
    ^_^偶也素收集滴说~!~

    懒***

  • 想冲级的话到蚂蚁洞,全程用弹。

    k***

  • 去荒原或者遗忘的水房
    组个小队或者单组牧师去遗忘水房去挖纯石
    或者去荒原门口接任务,进去收蜥蜴 和眼怪,可以挖到D防和一些材料组件,还有任务打的钱,升级和打钱都很快的.
    也可以去土组队,升级快,不过钱不多.

    一***

  • 你可以去遗忘看看..如果一个人组你的人会很多的..还有石头和D装收...很赚的哦

    毛***