为什么嘉实稳健涨不高跌得快!!!!

涨不高跌得快???

全部答案

  • 前几天嘉实稳健涨的快,在爱问里感觉他是最好的基金,现在刚刚跌一点,马上就变成烂基.其实最应该做的就是对自己的选择有信心,相信自己的眼光和判断,否则买他作甚?

    w***

  • 如果从基金成立到现在进行总体评价,嘉增和富国天益同属第一集团。
    嘉实稳健算不上一线基金。就因为一个类首发,吸引那么多人。真是不可理解。
    嘉实增长和嘉实稳健同属嘉实理财通系列,从名字就能看出他们的定位。做基金组合配置一部分可以,寄予太高期望不现实。

    自***

  • 高分红是基金认为暂时没有值的投资的股票了,或是认为风险加大了.
    大家的思维真的好奇怪,怪不得散户总是亏的多,很多人是从炒股过来的吧!

    g***

  • 嘉实稳健今后短期内的走势将会与当初富国天益拆分后的走势一样,短期内估计不会有比较好的业绩表现.由于它净值归一后,大量申购资金涌放,导致基金规模短期内迅速扩大,仓位相对十分低,如果是在调整市中,它还可以低位建仓,但在目前的这种大盘篮筹与二三线篮筹轮番上涨的情况下,其建仓周期势必会延长,除非基金经理大胆高位快速建仓,否则短期之内不亏损已经是很不错的了.因此个人认为,如果看好它以往的业绩表现的话,可以过一两月之后,待其建仓过程基本完成,净值增长恢复之后,再择机介入.当初富国天益净值跌到0.94元左右介入的投资者,现在收益都已经很不错了..

    牧***

  • 21号我与朋友一起将增长转为稳健,折腾吧折腾错了。

    _***

  • 我是前两天才转增长为稳健的,现在证明是个失误。增长这两天表现好的好。反思中。

    永***

  • 正常规律

    吉***

  • 这就是追涨的结果,我也是前天加了点,实际上是操作错了,转货基转成它了,悔呀

    机***