怎么样把我的域名从一个代理商换到别的代理商去

因为我发现我现在的代理商不好

全部答案

  • 首先可以给你一个提示就是:域名的管理和网站的大小是没有直接关系的,域名的作用就是通过DNS解析可以找到web站点。
    如果你真的要转变代理商的话,可以从下面几步着手:
    1、联系你的域名注册商,让他们给你的域名进行解锁,并且有一个转移密码。这个过程中不同的公司有不同的处理方式,可能会收起一些不同名目的费用。比如转移手续费啊,域名转移续费啊什么的。
    2、找到你要将域名转入的域名注册公司,将域名转移密码告诉处理的人,之后的事情就是这个公司为你做了。在这个过程中也是不同的公司有不同的处理方式,有的需要续费一年,有的需要一些手续费,不过可以肯定的是这样做之后你的域名就从一个注册代理商转移到了其他的注册代理商处了。
    你可以到网联中国问问,好像网址是 ,我去年在他们哪里转入了一个是续费了一年,其他的倒是没有什么手续费什么的说法。

    H***

  • 这个不用你去想 如果你想转的话   只要问问去要转过去的公司问问 转域名 他们要什么手续? 一般主要是一个帐号密码和所有权
    这个都简单 不用你去操心   你做新代理 肯定给他们钱了
    让他们给你弄就行

    h***

  • 你可以联系原先的空间代理商,让他们改一下域名指向,就可以了
    如果域名跟原先的空间代理商不是一家公司的,你就让域名代理商帮你改.

    没***