JMS,你的BF会告诉你以前他的性经历吗?

如果他坦白的告诉过你,有过多少性经历,是对你坦诚,还是暗示?你会主动问吗?告诉你后,你什么感觉呀

全部答案

  • 呵呵,我想我会一开始就告诉他,行就谈,不行就拉倒,感情的事太烦人,一个处女就能把人给整死,呵呵!

    h***

  • 说真的,我当然会在乎!
    但是我不会问
    因为那必竟是过去的事了
    既然你爱他,当然也包括过去!

    l***

  • 虽然嘴上说不在乎,其实是很在乎的,当男朋友跟我讲他和前女友的那些事的时候,我嘴上说不在乎,但是在我心里,每当我一个人的时候,我都会在想,他们曾经怎么样怎么样,这样真的很令人讨厌

    x***

  • 这真是一个敏感的问题,我刚刚才提问过关于这个问题。其实不能说在乎不在乎了。不是在乎这个就一定能实现什么的。我的男友在我之前和前女友谈过四年恋爱,你认为会不可能有什么吗?但是不是他主动告诉我的,猜也猜得出来,是我在他经常上的一个论坛上发现他说的话了,当时很受刺激,那个女孩还为他流过产。
    只是,那毕竟是他在认识我之前的事了,而且他当初也是打算和那个女孩走到底的。结果最后那个女孩背叛他了。他带着一身的伤痛回到家乡。我们才有今天的认识。
    说实话,我也有处男情结,有错吗?谁不希望自己的爱人和自己是第一次呢。我也曾挣扎在这个留与舍的边缘,但是对他的爱战胜了我的在意。我接受了。因为这并不能影响他的品质。虽然我的爱情梦想,我们是彼此的唯一,是不能实现了。他将是我的唯一,而我却不是他的。可是,也许已经并不重要了。但是奉劝女孩一句:不要去想知道男友的过去,知道的越多,对自己越没有好处。。

    我***

  • 是我的话,我不会说
    我不在乎他过去怎么样?也不希望他提级我的过去,每个人都有过去。
    有些时候,即使他问了,他的内心深处未必是想听你说实话。

    魇***

  • 我很在乎,怎么说呢?每个人都有很在乎的事情,我就有处男情结,我很在乎男朋友以前有没有性经历,以前我有个男朋友,他的性经历很丰富,这对我造成很大伤害,我为此跟他分了手,虽然他很爱我,但是我接受不了!我现在找的男朋友是个处男,我很爱他,他也很爱我.我想有些人是不在乎这些的,但是我就是很在乎,很不能容忍过去的事情,我怕他和我在一起的时候会不由自主的和他以前的女朋友相比,所以我一定要找处男做男朋友!

    吃***

  • 用性经历来夸耀自己的男人值得欣赏吗?如果他真的很爱你,并且也深知你爱他的话,对于过去的经历会避口不谈,无论你怎么问也不会说的,心智成熟的男人都会做到

    露***

  • 我的男人告诉我关于他的一切,说来可笑啊,他第一爱的人,追了8年,未果。拿走他第一次的人,是个比他大的姐姐。而得到他爱的人,是我,我已经很满足的。当然,他不会说的很清楚,只是会说自己不是处男了,就说这么多而已。但其实我觉得,现在的女性都不在乎自己的男人有多多少性经历,不是么?而处男往往在乎自己的女人是不是处女,处女却不在乎第一次是否给的是处男,只要她爱他,就够了。认清现实了JMS,女人永远不可能要求自己的男人圣洁无比,只要爱他,就够了。

    雨***

  • 我们恋爱时
    他说他是处男
    我们分手后
    他给我讲他上大学时和他学姐上床的事情

    飘***